2018年01月17日 臨時休業のお知らせ お客さまにお知らせです。休業日 2月3日(土) 4日(日) 5日(月)誠に勝手ながら、上記3日間は冬休みにつき、臨時休業させていただきます。よろしくお願いいたします。
2017年11月29日 クリスマスケーキについて 【 追記:完売しました 】 ご予約をいただき、ありがとうございます。今年のクリスマスケーキは完売いたしました。(追記:12/1 16:00)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー下記の2種類のクリスマスケーキをご準備いたします。お渡し日は、12/23(土)、24(日)、25(月) の 11:30~19:00お一人様、各1台まででお願いいたします。内容及び価格等多少の変更が生じる場合があります。12/1(金) 13:00~ お電話のみでの受付となります。受付は終了いたしました。(追記:12/1 16:00)今年は店頭でのご予約は受付けておりませんのでご注意下さい。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーEclat de pistache et abricotエクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコピスターシュのムースリーヌクリームの中にアプリコット、底にはマカロンを入れて、表面を焼きごてでキャラメリゼしました。ピスターシュの蒼さとアプリコットのみずみずしさのコントラストをキャラメルのパリッとした食感と香りが驚くほどにひきたてます。そしてこれらを力強く下から支えるマカロン。色合いもきれいな爽やかな立体感があるお菓子です。円形約12cm(2~4人分)¥5,200-※このお菓子は長く時間を置きますと表面のキャラメルが溶けてしまい 本来の味わいを大幅に落としてしまいます。 お受け取りになられてから3~4時間でお召し上がりください。Rocamadourロカマドゥールエピス(スパイス)を加えた軽いキャラメルのババロアとフランス産のくるみを使ったビスキュイ、洋梨とカリッとしたくるみのヌガーを組み合わせたお菓子でミルクチョコレートガナッシュでコーティングしてあります。エピスとキャラメルの感覚がとても優しく繊細で、透明な洋梨とくるみとヌガーの食感、ミルクチョコレートのコクとのバランスが絶妙です。上品でいて心がなごむ様なぬくもりを感じる味わいとなっております。円形約12cm(2~4人分)¥5,200-ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2017年11月29日 年末年始の営業日のご案内【追記:12/20 22:00】 年内の通常営業は、12月11日(月)までです。12月16日(土)17日(日)18日(月)は休業します。12月23日(土)24日(日)25日(月)はクリスマスケーキのお渡し日に付き、通常の販売はございません。通常のケーキの販売はございません。焼き菓子とジャムの販売はいたします。(追記:12/20 22:00)12月30日(土)31日(日)1月1日(月)は休業します。尚、お正月の1月2日(火)3日(水)は営業しています。1月6日(土)から通常営業いたします。