スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 11/5 土 |
11/6 日 |
11/7 月 |
|
タルト・ポワール・マロン |
◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨のタルトに洋梨とマロンの 2種類のクリームを組み合わせた、 優しい味わい | ||||
マンダリーヌ・ヨグール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
軽いマンダリンオレンジのムースと つるっとした舌触りのヨーグルトムース | ||||
ビュッシュ・ショコラ・バナーヌ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
バナナのコンポートが入ったチョコレートの ババロアとバナナのバタームース | ||||
シャルロット・ウイリアミンヌ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイ、 ヘーゼルナッツのキャラメリゼ | ||||
ルヌヴォー |
◯ |
◯ |
◯ |
|
アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り | ||||
サン・ミッシェル |
◯ |
|||
ブラック・ミルク・ホワイトの3種の チョコレートムース | ||||
アラビカ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
南国の灼けつく太陽を思わせる コーヒーの強烈な味と香り | ||||
フランボワジエ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
◯ |
||
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |