商品名 | 内容説明 | 2/24 土 |
2/25 日 |
2/26 月 |
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カサンドル | アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
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パン・ペルデュ・オ・フリュイ・ルージュ | ブリオッシュにアーモンドクリームを塗って焼き上げ、キルシュのクリームと赤い果実を添えました※イートイン限定 | ◯ |
◯ |
◯ |
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ムース・オ・ジャンドゥーヤ | 2種類のジャンドゥーヤのムースとココアのメレンゲ、カリカリッとしたヌガー | ◯ |
◯ |
◯ |
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パリ・ブレスト | 香ばしく焼き上げたシュー生地に2種類の自家製のプラリネクリームを絞りました | ◯ |
◯ |
◯ |
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アカピュルコ | オレンジキュラソーの香る軽いムースとチョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ロカマドゥール | 洋梨とカリッとしたくるみのヌガーが入ったエピス(スパイス)風味のキャラメルのババロアとくるみのビスキュイ。ミルクチョコレートガナッシュでコーティング。 | ◯ |
◯ |
◯ |
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オペラ・キャフェ | コーヒー、チョコレート、アーモンドの三位一体のクラシックなフランス菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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キャフェ・プラリネ | プラリネを加えたビスキュイとコーヒーのムースリーヌクリーム | ◯ |
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コキーユ・ドゥ・ムラング | サクッと軽いメレンゲに特製の生クリームをたっぷり絞りました | ◯ |
◯ |
メニュー表
メニュー表(2/17-19)
商品名 | 内容説明 | 2/17 土 |
2/18 日 |
2/19 月 |
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ロカマドゥール | 洋梨とカリッとしたくるみのヌガーが入ったエピス(スパイス)風味のキャラメルのババロアとくるみのビスキュイ。ミルクチョコレートガナッシュでコーティング。 | ◯ |
◯ |
◯ |
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デュアリテ | コーヒーのバタームースとコーヒーのムースショコラを重ね、ヘーゼルナッツのダックワーズ生地を組み合わせた優雅な味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
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バナーヌ・キャラメル | 趣のあるアーモンドビスキュイとバナナとキャラメルの軽くすがすがしいバタークリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
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リモンセロ | アーモンドのブランマンジェとライムのムースとフランボワーズ | ◯ |
◯ |
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デズィール・ローズ | フロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ)のムースと、いちごのジュレ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ノワゼッティーヌ | むせかえるほどのヘーゼルナッツとキャラメルの香り | ◯ |
◯ |
◯ |
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ディヴァン | ピスターシュのババロアとフランボワーズ、ビスキュイショコラ | ◯ |
◯ |
◯ |
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カシス・オランジュ | 深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
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オペラ・キャフェ | コーヒー、チョコレート、アーモンドの三位一体のクラシックなフランス菓子 | ◯ |
メニュー表(2/10-12)
商品名 | 内容説明 | 2/10 土 |
2/11 日 |
2/12 月 |
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バナーヌ・キャラメル | 趣のあるアーモンドビスキュイとバナナとキャラメルの軽くすがすがしいバタークリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
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デズィール・ローズ | フロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ)のムースと、いちごのジュレ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ノワゼッティーヌ | むせかえるほどのヘーゼルナッツとキャラメルの香り | ◯ |
◯ |
◯ |
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デュアリテ | コーヒーのバタームースとコーヒーのムースショコラを重ね、ヘーゼルナッツのダックワーズ生地を組み合わせた優雅な味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
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リモンセロ | アーモンドのブランマンジェとライムのムースとフランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
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カシス・オランジュ | 深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
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シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
◯ |
◯ |
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ディヴァン | ピスターシュのババロアとフランボワーズ、ビスキュイショコラ | ◯ |
◯ |
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メニュー表(1/27-29)
商品名 | 内容説明 | 1/27 土 |
1/28 日 |
1/29 月 |
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メルヴェイユ・デ・ジャルダン *イートイン限定 |
フールポッシュ生地とサクッとしたメレンゲにピスターシュのムースリーヌクリームと赤い果実 | ◯ |
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◯ |
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エクレール・オ・キャフェ | コーヒーのカスタードクリームのエクレア | ◯ |
◯ |
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エクレール・ショコラ | チョコレートのカスタードクリームのエクレア | ◯ |
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◯ |
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ディジョネーズ | 濃厚なブルゴーニュ産カシスのムースとまろやかなバニラのババロアとのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
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プレジダン | アーモンドとキャラメルの深い香りがフランス菓子の醍醐味を感じさせる伝統菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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シャルロット・オ・ポワール・ファソン・ヌガー | ヌガー仕立ての洋梨のシャルロット、ハチミツとグリーンペッパーの香る苺のクーリ添え | ◯ |
◯ |
◯ |
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テュラン | スペイン産の有機栽培された2種類のマロンクリームとヘーゼルナッツのダックワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
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フランボワジエ | フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム。フランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
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ディプロマット | ブリオッシュとドライフルーツが入ったフランスのプリン | ◯ |
◯ |
◯ |
メニュー表(1/20-22)
商品名 | 内容説明 | 1/20 土 |
1/21 日 |
1/22 月 |
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フレーズィエ | フレッシュのいちごとコクのあるキルシュ入りバニラクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
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フランボワジエ | フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム。フランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
◯ |
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シャルロット・オ・ポワール・ファソン・ヌガー | ヌガー仕立ての洋梨のシャルロット、ハチミツとグリーンペッパーの香る苺のクーリ添え | ◯ |
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◯ |
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マンダリーヌ・ブリオッシュ | マンダリンのムースとマンダリンナポレオンをたっぷりしみ込ませたブリオッシュ | ◯ |
◯ |
◯ |
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テュラン | スペイン産の有機栽培された2種類のマロンクリームとヘーゼルナッツのダックワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
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グルノーブロワ | コーヒーとくるみの香りのクリーム、カリッとしたくるみのキャラメル | ◯ |
◯ |
◯ |
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サン・ミッシェル | ブラック・ミルク・ホワイトの3種のチョコレートムース | ◯ |
◯ |
◯ |
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レガル | シナモンの香るアーモンドプラリネのバタームースとフォンダン・ショコラ、サクサクのアーモンドメレンゲ | ◯ |
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◯ |
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