商品名 | 内容説明 | 7/14 土 |
7/15 日 |
7/16 月 |
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タンタスィオン | マンゴーの入ったブラックチョコレートのムース、ココナッツとライムのマカロン | ◯ |
◯ |
◯ |
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バタフライ | 南国フルーツのクリームとエキゾチックシロップを浸み込ませたババ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ショコ・マントゥ | 軽さを極めたチョコレートのムースと涼しいミントの香り | ◯ |
◯ |
◯ |
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ディヴァン | ピスターシュのババロアとフランボワーズ、ビスキュイショコラ | ◯ |
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シャルロット・アジェノール | マラガワイン風味のアジャン産プルーンのムースとフロマージュブランのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
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トゥリアノン | リカール(アニスのリキュール)のバタームース、パイナップルとの意外性 | ◯ |
◯ |
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オペラ・ノワゼット | カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで、ヘーゼルナッツのクリームとミルクチョコレートのガナッシュをサンド | ◯ |
◯ |
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カシス・オランジュ | 深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
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抹茶のお菓子 | ホワイトチョコレートが入った濃厚な抹茶のクリームと抹茶のビスキュイ | ◯ |
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シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
◯ |
◯ |
メニュー表
メニュー表(7/7-9)
商品名 | 内容説明 | 7/7 土 |
7/8 日 |
7/9 月 |
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ペルル・ダジ | フロマージュブランを加えた清々しいライチのムース、中には白桃と葡萄色の桃をブレンドしたムース(※イートイン限定) | ◯ |
◯ |
◯ |
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シャルロット・アジェノール | マラガワイン風味のアジャン産プルーンのムースとフロマージュブランのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
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レサンスィエル | バラの香るフランボワーズのババロアと松の実、ライム、カイエンヌが入ったフロマージュブランのクリームとホワイトチョコレート | ◯ |
◯ |
◯ |
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トゥリアノン | リカール(アニスのリキュール)のバタームース、パイナップルとの意外性 | ◯ |
◯ |
◯ |
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ディヴァン | ピスターシュのババロアとフランボワーズ、ビスキュイショコラ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ロキナウェーズ | アーモンドとパッションのジェノワーズ生地にウォッカのバタームースとミルクチョコレートガナッシュ | ◯ |
◯ |
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抹茶のお菓子 | ホワイトチョコレートが入った濃厚な抹茶のクリームと抹茶のビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
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シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
◯ |
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ショコ・マントゥ | 軽さを極めたチョコレートのムースと涼しいミントの香り | ◯ |
◯ |
メニュー表(6/30-7/2)
商品名 | 内容説明 | 6/30 土 |
7/1 日 |
7/2 月 |
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ファンテジィ・エキゾティック | パッションフルーツとマンゴーのムース、カリッとしたココナッツヌガー | ◯ |
◯ |
◯ |
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エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ | ピスターシュのムースリーヌクリームにアプリコットとアーモンドのマカロンを組み合わせ、表面をキャラメリゼしました | ◯ |
◯ |
◯ |
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レサンスィエル | バラの香るフランボワーズのババロアと松の実、ライム、カイエンヌが入ったフロマージュブランのクリームとホワイトチョコレート | ◯ |
◯ |
◯ |
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抹茶のお菓子 | ホワイトチョコレートが入った濃厚な抹茶のクリームと抹茶のビスキュイ | ◯ |
◯ |
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ランダルー | オレンジのムースとミルクチョコレートのクリーム、エキゾチックフルーツ(マンゴー、パッションフルーツ、バナナ)のジュレとディジョンの銘菓パンデピス | ◯ |
◯ |
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フランボワジエ | フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム。フランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ディジョネーズ | 濃厚なブルゴーニュ産カシスのムースとまろやかなバニラのババロアとのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
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ブレズィリアン | コーヒーのババロアにリンゴとコーヒーのジュレの酸味が印象的 | ◯ |
◯ |
◯ |
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ロキナウェーズ | アーモンドとパッションのジェノワーズ生地にウォッカのバタームースとミルクチョコレートガナッシュ | ◯ |
◯ |
メニュー表(6/23-25)
商品名 | 内容説明 | 6/23 土 |
6/24 日 |
6/25 月 |
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ルトゥール・デズィル | ココナッツのダックワーズと南洋の果実(マンゴー、パイナップル、バナナ、パッションフルーツ)のムースリーヌクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
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エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ | ピスターシュのムースリーヌクリームにアプリコットとアーモンドのマカロンを組み合わせ、表面をキャラメリゼしました | ◯ |
◯ |
◯ |
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ル・フェドラ | 濃厚なキャラメルのババロアとチョコレートクリーム、りんごのジュレの酸味 | ◯ |
◯ |
◯ |
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ランダルー | オレンジのムースとミルクチョコレートのクリーム、エキゾチックフルーツ(マンゴー、パッションフルーツ、バナナ)のジュレとディジョンの銘菓パンデピス | ◯ |
◯ |
◯ |
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ディジョネーズ | 濃厚なブルゴーニュ産カシスのムースとまろやかなバニラのババロアとのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
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パッション・キャフェ | パッションフルーツの香りと酸味がコーヒーと意外性のあるコントラストと調和を作り出しています | ◯ |
◯ |
◯ |
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シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
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ガトー・フランボワーズ | フランボワーズとアーモンド生地、ガナッシュが濃密に結びついたおいしさ | ◯ |
◯ |
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ブレズィリアン | コーヒーのババロアにリンゴとコーヒーのジュレの酸味が印象的 | ◯ |
◯ |
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フランボワジエ | フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム。フランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
メニュー表(6/16-18)
商品名 | 内容説明 | 6/16 土 |
6/17 日 |
6/18 月 |
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スヴニール・ダジ | マンゴーとライムのムース。アールグレイのビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ル・フェドラ | 濃厚なキャラメルのババロアとチョコレートクリーム、りんごのジュレの酸味 | ◯ |
◯ |
◯ |
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フレシュール・デ・テ | バラの香りをつけたホワイトチョコのクリームにライチとフランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
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パッション・キャフェ | パッションフルーツとコーヒーのババロアの2層仕立て、とても意外な好相性 | ◯ |
◯ |
◯ |
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アワイ | パイナップルのクリームとカリカリッとしたキャラメル状のビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ルワ・ソレイユ | ブランマンジェのババロアと杏の取り合わせ。しっとりとした優雅な味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
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グルノーブロワ | コーヒーとくるみの香りのクリーム、カリッとしたくるみのキャラメル | ◯ |
◯ |
◯ |
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シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
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ガトー・フランボワーズ | フランボワーズとアーモンド生地、ガナッシュが濃密に結びついたおいしさ | ◯ |
◯ |