商品名 | 内容説明 | 5/4 金 |
5/5 土 |
5/6 日 |
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グロリア | グレープフルーツとオレンジが入ったウォッカのババロアとバジルのビスキュイ。上向きの清々しい味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
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シャトーガトー | マンゴーのムースとキャラメルのババロア、スパイス風味のフルーツのジュレ | ◯ |
◯ |
◯ |
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サブレ・クルスティヤン・オ・カシス | カシスのカリカリしたタルト・サブレ、すみれの芳香 | ◯ |
◯ |
◯ |
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プレジール | コーヒーとウィスキーのクリームとブラックチョコレートのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
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ディヴァン | ピスターシュのババロアとフランボワーズ ビスキュイショコラ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ミュルティ・フリュイ | 一面に散りばめられた様々なフルーツの可憐なお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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フランボワジエ | フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム。フランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
◯ |
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オロール | アーモンドのババロアに杏とリュバーブ2種類の甘酸っぱいハーモニー、夜明けの空の美しい色彩をイメージ | ◯ |
◯ |
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トリアノン | リカール(アニスのリキュール)のバタームース、パイナップルとの意外性 | ◯ |
◯ |
メニュー表
メニュー表(4/28-30)
商品名 | 内容説明 | 4/28 土 |
4/29 日 |
4/30 月 |
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オロール | アーモンドのババロアに杏とリュバーブ2種類の甘酸っぱいハーモニー、夜明けの空の美しい色彩をイメージ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ミュルティ・フリュイ | 一面に散りばめられた様々なフルーツの可憐なお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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バナナのショートケーキ | 軽いバナナの生クリームとくるみのビスキュイ、かすかな抹茶の香り | ◯ |
◯ |
◯ |
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カサンドル | アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ショコ・マントゥ | 軽さを極めたチョコレートのムースと涼しいミントの香り | ◯ |
◯ |
◯ |
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ビュッシュ・オ・プラリネ | キャラメルとジャンドゥヤのババロアにココナッツのビスキュイとパイナップルの香るバタームース | ◯ |
◯ |
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サン・ミッシェル | ブラック・ミルク・ホワイトの3種のチョコレートムース | ◯ |
◯ |
◯ |
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シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
◯ |
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フランボワジエ | フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム。フランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
◯ |
メニュー表(4/21-23)
商品名 | 内容説明 | 4/21 土 |
4/22 日 |
4/23 月 |
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ババ・ア・ラ・シャンティイ | ラム酒のババ(レーズンの入った発酵生地のお菓子)と生クリームのクラシックなお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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カサンドル | アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ビュッシュ・オ・プラリネ | キャラメルとジャンドゥヤのババロアにココナッツのビスキュイとパイナップルの香るバタームース | ◯ |
◯ |
◯ |
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ショコ・マントゥ | 軽さを極めたチョコレートのムースと涼しいミントの香り | ◯ |
◯ |
◯ |
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ミステール | バナナのムースの中に、4種類の柑橘類(オレンジ・赤オレンジ・カラマンジー・ピンクグレープフルーツ)のムース | ◯ |
◯ |
◯ |
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抹茶のお菓子 | ホワイトチョコレートが入った濃厚な抹茶のクリームと抹茶のビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ルワ・ソレイユ | ブランマンジェのババロアと杏の取り合わせ。しっとりとした優雅な味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
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アラビカ | 南国の灼けつく太陽を思わせるコーヒーの強烈な味と香り | ◯ |
◯ |
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サン・ミッシェル | ブラック・ミルク・ホワイトの3種のチョコレートムース | ◯ |
メニュー表(4/14-16)
商品名 | 内容説明 | 4/14 土 |
4/15 日 |
4/16 月 |
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ピエモン | ライムのホワイトチョコレートクリームとフランボワーズの入ったパッション、フルーツクリーム、ピスターシュのビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ルワ・ソレイユ | ブランマンジェのババロアと杏の取り合わせ。しっとりとした優雅な味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
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アラビカ | 南国の灼けつく太陽を思わせるコーヒーの強烈な味と香り | ◯ |
◯ |
◯ |
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ミステール | バナナのムースの中に、4種類の柑橘類(オレンジ・赤オレンジ・カラマンジー・ピンクグレープフルーツ)のムース | ◯ |
◯ |
◯ |
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サンガプール | プルーンの入った紅茶のババロアとミルクチョコレートのバタームース。ウイスキー風味 | ◯ |
◯ |
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あずきのお菓子 | 自家製の小豆餡とミルクチョコレートが重なる意外性と、優しく温かな味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
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レサンスィエル | バラの香るフランボワーズのババロアと松の実、ライム、カイエンヌが入ったフロマージュブランのクリームとホワイトチョコレート | ◯ |
◯ |
◯ |
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リヴィエラ | バナナのコンポートとミルクチョコレートクリーム、香ばしいヘーゼルナッツのビスキュイ、濃厚で力強い調和 | ◯ |
◯ |
◯ |
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抹茶のお菓子 | ホワイトチョコレートが入った濃厚な抹茶のクリームと抹茶のビスキュイ | ◯ |
メニュー表(4/7-9)
商品名 | 内容説明 | 4/7 土 |
4/8 日 |
4/9 月 |
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アブリコティーヌ | アプリコットのババロアとほんのりシナモンの香るビスキュイ、ホワイトチョコレートの生クリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
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あずきのお菓子 | 自家製の小豆餡とミルクチョコレートが重なる意外性と、優しく温かな味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
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レサンスィエル | バラの香るフランボワーズのババロアと松の実、ライム、カイエンヌが入ったフロマージュブランのクリームとホワイトチョコレート | ◯ |
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リヴィエラ | バナナのコンポートとミルクチョコレートクリーム、香ばしいヘーゼルナッツのビスキュイ、濃厚で力強い調和 | ◯ |
◯ |
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ローザス・フランボワーズ | マジパンの入ったアニスの軽いクリームの中にフランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
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クール・ソヴァージュ | ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味とミュールティーの香りをまとわせた、ブラックチョコレートのムースとクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
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ラヴリーヌ | やさしく、あたたかい味わいのヘーゼルナッツのお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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サンガプール | プルーンの入った紅茶のババロアとミルクチョコレートのバタームース。ウイスキー風味 | ◯ |
◯ |
◯ |
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抹茶の淡雪 | ゼラチンを泡立ててつくる、特殊な技術を使った抹茶のムース。抹茶の風味が生きています。 | ◯ |
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ランダルー | オレンジのムースとミルクチョコレートのクリーム、エキゾチックフルーツ(マンゴー、パッションフルーツ、バナナ)のジュレとディジョンの銘菓パンデピス | ◯ |
◯ |