パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

2020年4月より当店の手提げの紙袋を有料とさせていただいております。
(サイズにより値段は異なります)
無料でお渡しできる紙袋はなくなりましたので、ご了承下さい。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが保冷バッグやエコバッグをご持参いただきますよう
ご協力お願いいたします。

メニュー表

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生菓子 9/4
9/5
9/6

モーラン・デ・モール
ラベンダーの香りを移した アーモンドミルクのババロアに フランボワーズとリュバーブのコンポート

カプリス・マロン
有機栽培された栗をふんだんに 使ったババロアに、パイナップルの ババロアを組み合わせました

タンタシオン・グルマンド
パッションフルーツとキャラメルの ババロアにピスタチオの ビスキュイとラムレーズン入り

ル・フェドラ
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味

シュー・トリコテ

カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました

ビュッシュ・オ・シトロン
レモンのババロアとバタームース、 オレンジクリームに ピスターシュのダックワーズ生地

コーヒーのパルフェ
3種類のコーヒークリームからなる 深い香りと味わい

バナーヌ・キャラメル
趣のあるアーモンドビスキュイと バナナとキャラメルの軽く すがすがしいバタークリーム

ジュレ・ドゥ・ティザンヌ


数種のハーブ・花でつくるゼリー、 マスカット入り





















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生菓子 8/28
8/29
8/30

スタニスラス
ラベンダーのババロアに ラベンダーハチミツでソテーした白桃入り

ビュッシュ・オ・シトロン
レモンのババロアとバタームース、 オレンジクリームに ピスターシュのダックワーズ生地

コーヒーのパルフェ
3種類のコーヒークリームからなる 深い香りと味わい

シュルプリーズ・デ・ボワ
パッションフルーツの酸味と スーッと涼しいミントのクリーム

ニュイ・ドゥ・マントゥ
フレッシュミントの香りを移した 白いババロアとブラックチョコレートの ムース

トランシュ・シャンプノワーズ
シャンパンとマール酒のムースと チョコレートの誇り高い味わい

ルヌヴォー
アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り

ニコロ
ライムとフランボワーズのムースの 鮮やかな酸味





















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生菓子 8/21
8/22
8/23

コントゥ・ドゥ・シャンパーニュ
白桃の入ったロゼシャンパンのムースと ヘーゼルナッツのマカロン、 オレンジの香り

ジュレ・ドゥ・ティザンヌ
数種のハーブ・花でつくるゼリー、 マスカット入り

ロアジス
リコッタとオレンジ、2種類のクリームを シュー生地に詰めたお菓子

ニコロ
ライムとフランボワーズのムースの 鮮やかな酸味

ルヌヴォー
アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り

トランシュ・シャンプノワーズ
シャンパンとマール酒のムースと チョコレートの誇り高い味わい

ニュイ・ドゥ・マントゥ
フレッシュミントの香りを移した 白いババロアとブラックチョコレートの ムース

シュルプリーズ・デ・ボワ
パッションフルーツの酸味と スーッと涼しいミントのクリーム





















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生菓子 8/7
8/8
8/9

チーズケーキ・オ・パンプルムース
チーズケーキにピンクグレープフルーツの クリームを組み合わせたお菓子、 濃厚、かつ、爽やかな味わい

レーヴ・デズィル
マンゴーのムースとミント風味の キウイとビスキュイ・ショコラ

キャフェ・フランボワーズ
軽いコーヒークリームとくるみの ビスキュイのお菓子、フランボワーズの 酸味が入った意外なおいしさ

バタフライ
南国フルーツのクリームと エキゾチックシロップを浸み込ませた ババ

ブランマンジェ

アーモンドで作る、なめらかな 舌触りのフランスのデザート、 キルシュ風味のカスタードソース添え

ファンテジー
ライチとピスターシュヌガーが入った ハチミツのバタームースと フランボワーズのジュレ

きなこと抹茶

きなこのバタームースとホワイト チョコレート入りの抹茶の生クリーム、 和素材を使ったフランスの技法と表現

ルワ・ソレイユ
ブランマンジェのババロアと 杏の取り合わせ、 しっとりとした優雅な味わい

コキーユ・ドゥ・ムラング

サクッと軽いメレンゲに 特製の生クリームを たっぷり絞りました





















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生菓子 7/31
8/1
8/2

ペッシュリーヌ
みずみずしい白桃のムース、 中には白桃のコンポートと グロゼイユ(赤すぐり)のムース
※ご購入後、1時間以内にお召し上がり下さい

きなこと抹茶
きなこのバタームースとホワイト チョコレート入りの抹茶の生クリーム、 和素材を使ったフランスの技法と表現

アニス・マントゥ
リカール(アニスリキュール)の バタームースに、散りばめられた ミントのババロアとパイナップル

ファンテジー
ライチとピスターシュヌガーが入った ハチミツのバタームースと フランボワーズのジュレ

ルワ・ソレイユ
ブランマンジェのババロアと 杏の取り合わせ、 しっとりとした優雅な味わい

リモンセロ
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ

ディジョネーズ
濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト

セザム
ゴマとアーモンドの香ばしいお菓子、 軽いコーヒー風味





















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