商品名 | 内容説明 | 12/8 土 |
12/9 日 |
12/10 月 |
|
パリ・ブレスト | 香ばしく焼き上げたシュー生地に2種類の自家製のプラリネクリームを絞りました | ◯ |
◯ |
◯ |
|
紅茶のお菓子 | 紅茶づくしのお菓子 | ◯ |
◯ |
||
ルージュ・ベゼ | いちごのムースにバジルと花椒のマーブルが重なる麗しいお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ルネサンス | ブラックチョコレートとミルクチョコレートのムースとサクサクのプラリネ、ヘーゼルナッツのダックワーズ生地 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ヴィクトリア | 香り高いマンダリンオレンジと濃厚なホワイトチョコレートの気品のある味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
グルノーブロワ | コーヒーとくるみの香りのクリーム、カリッとしたくるみのキャラメル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ディヴァン | ピスターシュのババロアとフランボワーズビスキュイショコラ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
リヴィエラ | バナナのコンポートとミルクチョコレートクリーム、香ばしいヘーゼルナッツのビスキュイ、濃厚で力強い調和 | ◯ |
◯ |
||
キャフェ・プラリネ | プラリネを加えたビスキュイとコーヒーのムースリーヌクリーム | ◯ |
|||
マンダリーヌ・ヨグール | 軽いマンダリンオレンジのムースとつるっとした舌触りのヨーグルトムース | ◯ |
メニュー表
メニュー表(12/1-3)
商品名 | 内容説明 | 12/1 土 |
12/2 日 |
12/3 月 |
|
マンダリーヌ・ヨグール | 軽いマンダリンオレンジのムースとつるっとした舌触りのヨーグルトムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シュルプリーズ・ドゥ・シュー・オ・フリュイ・セック | フランス菓子の醍醐味あふれる、力強い味わいのプラリネのシュー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
グルノーブロワ | コーヒーとくるみの香りのクリーム、カリッとしたくるみのキャラメル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ミステール | バナナのムースの中に、4種類の柑橘類(オレンジ・赤オレンジ・カラマンジー・ピンクグレープフルーツ)のムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ディヴァン | ピスターシュのババロアとフランボワーズビスキュイショコラ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
モガドール | なめらかなブラックチョコレートのムースと軽いオレンジのムースのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ブラ・ドゥ・ヴニュス | 洋梨の入った濃厚なキャラメルクリームと香辛料のビスキュイ | ◯ |
◯ |
||
コキーユ・ドゥ・ムラング | サクッと軽いメレンゲに特製の生クリームをたっぷり絞りました | ◯ |
◯ |
||
リヴィエラ | バナナのコンポートとミルクチョコレートクリーム、香ばしいヘーゼルナッツのビスキュイ、濃厚で力強い調和 | ◯ |
◯ |
メニュー表(11/24-26)
商品名 | 内容説明 | 11/24 土 |
11/25 日 |
11/26 月 |
|
バルケット・マロン・オ・カシス | 香ばしく焼き上げたタルトにマロンクリームを絞り、カシスの酸味をアクセントにした繊細な味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
オレンジのショートケーキ | オレンジの味と香りが溢れるショートケーキ | ◯ |
|||
ブラ・ドゥ・ヴニュス | 洋梨の入った濃厚なキャラメルクリームと香辛料のビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ミステール | バナナのムースの中に、4種類の柑橘類(オレンジ・赤オレンジ・カラマンジー・ピンクグレープフルーツ)のムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ローザス・フランボワーズ | マジパンの入ったアニスの軽いクリームの中にフランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
テ・エクラン | アールグレイとチョコレートクリームキャラメリゼした香ばしいビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プレジール | コーヒーとウィスキーのクリームとブラックチョコレートのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ラヴリーヌ | やさしく、あたたかい味わいのヘーゼルナッツのお菓子 | ◯ |
◯ |
||
モガドール | なめらかなブラックチョコレートのムースと軽いオレンジのムースのコントラスト | ◯ |
◯ |
||
ランポーネ | カリカリっとしたシュー生地にマスカルポーネとフランボワーズのクリーム | ◯ |
メニュー表(11/17-19)
商品名 | 内容説明 | 11/17 土 |
11/18 日 |
11/19 月 |
|
テ・エクラン | アールグレイとチョコレートクリームキャラメリゼした香ばしいビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
デュシェス | プラリネのバタームースを詰めた軽く香ばしいシューのお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ローザス・フランボワーズ | マジパンの入ったアニスの軽いクリームの中にフランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プレジール | コーヒーとウィスキーのクリームとブラックチョコレートのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ロカマドゥール | 洋梨とカリッとしたくるみのヌガーが入ったエピス(スパイス)風味のキャラメルのババロアとくるみのビスキュイ。ミルクチョコレートガナッシュでコーティング | ◯ |
◯ |
◯ |
|
テュラン | スペイン産の有機栽培された2種類のマロンクリームとヘーゼルナッツのダックワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ア・バランス | キャラメル状の香ばしいくるみのビスキュイとプラリネクリームの7層 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
フランボワジエ | フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリームフランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
|||
ラヴリーヌ | やさしく、あたたかい味わいのヘーゼルナッツのお菓子 | ◯ |
◯ |
メニュー表(11/10-12)
商品名 | 内容説明 | 11/10 土 |
11/11 日 |
11/12 月 |
|
ロカマドゥール | 洋梨とカリッとしたくるみのヌガーが入ったエピス(スパイス)風味のキャラメルのババロアとくるみのビスキュイ。ミルクチョコレートガナッシュでコーティング。 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ビエール・ベルジュ | ベルギービールのムース、オルヴァルの香り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
テュラン | スペイン産の有機栽培された2種類のマロンクリームとヘーゼルナッツのダックワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ベゼ・デーヴ | 爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモンの香る、スパイシーなキャラメルのムース。カリカリッとしたクランブルを散りばめたビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アカピュルコ | オレンジキュラソーの香る軽いムースとチョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ | ◯ |
◯ |
||
ブレズィリアン | コーヒーのババロアにリンゴとコーヒーのジュレの酸味が印象的 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マルジョレーヌ | ザクッとしたナッツの生地で、オレンジキュラソーの香るムースリーヌクリームと深く焼いたヘーゼルナッツのガナッシュをサンド、マルジョレーヌを超えたマルジョレーヌです | ◯ |
◯ |
||
ランポーネ | カリカリっとしたシュー生地にマスカルポーネとフランボワーズのクリーム | ◯ |
◯ |
||
フランボワジエ | フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリームフランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
◯ |
||
ア・バランス | キャラメル状の香ばしいくるみのビスキュイとプラリネクリームの7層 | ◯ |