商品名 | 内容説明 | 5/19 土 |
5/20 日 |
5/21 月 |
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トロピカル | ピスターシュのババロアとトロピカルフルーツのミックス、アプリコットのジュレ | ◯ |
◯ |
◯ |
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スリー | 白ワイン(ソーテルヌ)のムース、白桃、パイン、野いちご入り | ◯ |
◯ |
◯ |
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モガドール | なめらかなブラックチョコレートのムースと軽いオレンジのムースのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
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ニコロ | ライムとフランボワーズのムースの鮮やかな酸味 | ◯ |
◯ |
◯ |
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シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ◯ |
◯ |
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レグゾティック | 香辛料のビスキュイとバナナ、ラムレーズンの入ったバニラのババロア | ◯ |
◯ |
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シュルプリーズ・デ・ボワ | パッションフルーツの酸味とスーッと涼しいミントのクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
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プロフィットロール | 生クリームのシュー。チョコレートソース入り。 | ◯ |
◯ |
◯ |
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キャフェ・プラリネ | プラリネを加えたビスキュイとコーヒーのムースリーヌクリーム | ◯ |
◯ |
メニュー表
メニュー表(5/12-14)
商品名 | 内容説明 | 5/12 土 |
5/13 日 |
5/14 月 |
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スープ・アングレーズ | キルシュの効いた、トロッとやわらかいカスタードクリームにフレッシュフルーツ | ◯ |
◯ |
◯ |
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シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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ディヴァン | ピスターシュのババロアとフランボワーズ、ビスキュイショコラ | ◯ |
◯ |
◯ |
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プレジール | コーヒーとウィスキーのクリームとブラックチョコレートのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
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シュルプリーズ・デ・ボワ | パッションフルーツの酸味とスーッと涼しいミントのクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
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シャトーガトー | マンゴーのムースとキャラメルのババロア、スパイス風味のフルーツのジュレ | ◯ |
◯ |
◯ |
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トゥリアノン | リカール(アニスのリキュール)のバタームース、パイナップルとの意外性 | ◯ |
◯ |
◯ |
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プロフィットロール | 生クリームのシュー。チョコレートソース入り。 | ◯ |
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レグゾティック | 香辛料のビスキュイとバナナ、ラムレーズンの入ったバニラのババロア | ◯ |
◯ |
メニュー表(5/4-6)
商品名 | 内容説明 | 5/4 金 |
5/5 土 |
5/6 日 |
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グロリア | グレープフルーツとオレンジが入ったウォッカのババロアとバジルのビスキュイ。上向きの清々しい味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
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シャトーガトー | マンゴーのムースとキャラメルのババロア、スパイス風味のフルーツのジュレ | ◯ |
◯ |
◯ |
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サブレ・クルスティヤン・オ・カシス | カシスのカリカリしたタルト・サブレ、すみれの芳香 | ◯ |
◯ |
◯ |
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プレジール | コーヒーとウィスキーのクリームとブラックチョコレートのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
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ディヴァン | ピスターシュのババロアとフランボワーズ ビスキュイショコラ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ミュルティ・フリュイ | 一面に散りばめられた様々なフルーツの可憐なお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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フランボワジエ | フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム。フランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
◯ |
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オロール | アーモンドのババロアに杏とリュバーブ2種類の甘酸っぱいハーモニー、夜明けの空の美しい色彩をイメージ | ◯ |
◯ |
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トリアノン | リカール(アニスのリキュール)のバタームース、パイナップルとの意外性 | ◯ |
◯ |
メニュー表(4/28-30)
商品名 | 内容説明 | 4/28 土 |
4/29 日 |
4/30 月 |
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オロール | アーモンドのババロアに杏とリュバーブ2種類の甘酸っぱいハーモニー、夜明けの空の美しい色彩をイメージ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ミュルティ・フリュイ | 一面に散りばめられた様々なフルーツの可憐なお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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バナナのショートケーキ | 軽いバナナの生クリームとくるみのビスキュイ、かすかな抹茶の香り | ◯ |
◯ |
◯ |
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カサンドル | アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ショコ・マントゥ | 軽さを極めたチョコレートのムースと涼しいミントの香り | ◯ |
◯ |
◯ |
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ビュッシュ・オ・プラリネ | キャラメルとジャンドゥヤのババロアにココナッツのビスキュイとパイナップルの香るバタームース | ◯ |
◯ |
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サン・ミッシェル | ブラック・ミルク・ホワイトの3種のチョコレートムース | ◯ |
◯ |
◯ |
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シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
◯ |
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フランボワジエ | フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム。フランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
◯ |
メニュー表(4/21-23)
商品名 | 内容説明 | 4/21 土 |
4/22 日 |
4/23 月 |
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ババ・ア・ラ・シャンティイ | ラム酒のババ(レーズンの入った発酵生地のお菓子)と生クリームのクラシックなお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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カサンドル | アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ビュッシュ・オ・プラリネ | キャラメルとジャンドゥヤのババロアにココナッツのビスキュイとパイナップルの香るバタームース | ◯ |
◯ |
◯ |
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ショコ・マントゥ | 軽さを極めたチョコレートのムースと涼しいミントの香り | ◯ |
◯ |
◯ |
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ミステール | バナナのムースの中に、4種類の柑橘類(オレンジ・赤オレンジ・カラマンジー・ピンクグレープフルーツ)のムース | ◯ |
◯ |
◯ |
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抹茶のお菓子 | ホワイトチョコレートが入った濃厚な抹茶のクリームと抹茶のビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ルワ・ソレイユ | ブランマンジェのババロアと杏の取り合わせ。しっとりとした優雅な味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
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アラビカ | 南国の灼けつく太陽を思わせるコーヒーの強烈な味と香り | ◯ |
◯ |
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サン・ミッシェル | ブラック・ミルク・ホワイトの3種のチョコレートムース | ◯ |