商品名 | 内容説明 | 6/23 土 |
6/24 日 |
6/25 月 |
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ルトゥール・デズィル | ココナッツのダックワーズと南洋の果実(マンゴー、パイナップル、バナナ、パッションフルーツ)のムースリーヌクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
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エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ | ピスターシュのムースリーヌクリームにアプリコットとアーモンドのマカロンを組み合わせ、表面をキャラメリゼしました | ◯ |
◯ |
◯ |
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ル・フェドラ | 濃厚なキャラメルのババロアとチョコレートクリーム、りんごのジュレの酸味 | ◯ |
◯ |
◯ |
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ランダルー | オレンジのムースとミルクチョコレートのクリーム、エキゾチックフルーツ(マンゴー、パッションフルーツ、バナナ)のジュレとディジョンの銘菓パンデピス | ◯ |
◯ |
◯ |
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ディジョネーズ | 濃厚なブルゴーニュ産カシスのムースとまろやかなバニラのババロアとのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
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パッション・キャフェ | パッションフルーツの香りと酸味がコーヒーと意外性のあるコントラストと調和を作り出しています | ◯ |
◯ |
◯ |
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シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
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ガトー・フランボワーズ | フランボワーズとアーモンド生地、ガナッシュが濃密に結びついたおいしさ | ◯ |
◯ |
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ブレズィリアン | コーヒーのババロアにリンゴとコーヒーのジュレの酸味が印象的 | ◯ |
◯ |
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フランボワジエ | フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム。フランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
メニュー表
メニュー表(6/16-18)
商品名 | 内容説明 | 6/16 土 |
6/17 日 |
6/18 月 |
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スヴニール・ダジ | マンゴーとライムのムース。アールグレイのビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ル・フェドラ | 濃厚なキャラメルのババロアとチョコレートクリーム、りんごのジュレの酸味 | ◯ |
◯ |
◯ |
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フレシュール・デ・テ | バラの香りをつけたホワイトチョコのクリームにライチとフランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
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パッション・キャフェ | パッションフルーツとコーヒーのババロアの2層仕立て、とても意外な好相性 | ◯ |
◯ |
◯ |
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アワイ | パイナップルのクリームとカリカリッとしたキャラメル状のビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ルワ・ソレイユ | ブランマンジェのババロアと杏の取り合わせ。しっとりとした優雅な味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
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グルノーブロワ | コーヒーとくるみの香りのクリーム、カリッとしたくるみのキャラメル | ◯ |
◯ |
◯ |
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シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
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ガトー・フランボワーズ | フランボワーズとアーモンド生地、ガナッシュが濃密に結びついたおいしさ | ◯ |
◯ |
メニュー表(6/9-11)
商品名 | 内容説明 | 6/9 土 |
6/10 日 |
6/11 月 |
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フレシュール・デ・テ | バラの香りをつけたホワイトチョコのクリームにライチとフランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
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アワイ | パイナップルのクリームとカリカリッとしたキャラメル状のビスキュイ | ◯ |
◯ |
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ジャルズィー | ホワイトチョコレートのクリームとスパイスのビスキュイにマンゴーとフランボワーズ、ライム風味のパッションのジュレ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ニュイ・ドゥ・マントゥ | フレッシュミントの香りを移した白いババロアとブラックチョコレートのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
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ルワ・ソレイユ | ブランマンジェのババロアと杏の取り合わせ。しっとりとした優雅な味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
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グルノーブロワ | コーヒーとくるみの香りのクリーム、カリッとしたくるみのキャラメル | ◯ |
◯ |
◯ |
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リモンセロ | アーモンドのブランマンジェとライムのムースとフランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
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カルディナル | 濃厚なフランボワーズのババロアとチョコレートクリームの優雅なハーモニー | ◯ |
◯ |
◯ |
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シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
メニュー表(6/2-4)
商品名 | 内容説明 | 6/2 土 |
6/3 日 |
6/4 月 |
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ニュイ・ドゥ・マントゥ | フレッシュミントの香りを移した白いババロアとブラックチョコレートのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
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レッジェーロ | マスカルポーネの優しいクリームにマンゴーと軽い歯触りのビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
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キャフェ・フランボワーズ | 軽いコーヒークリームとくるみのビスキュイのお菓子、フランボワーズの酸味が入った意外なおいしさ | ◯ |
◯ |
◯ |
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トロピック | パイナップルとココナッツのババロア。明るさと安心感に満ちたお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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タンタシオン・グルマンド | パッションフルーツとキャラメルのババロアにピスタチオのビスキュイとラムレーズン入り | ◯ |
◯ |
◯ |
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リモンセロ | アーモンドのブランマンジェとライムのムースとフランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
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シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
◯ |
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コキーユ・ドゥ・ムラング | サクッと軽いメレンゲに特製の生クリームをたっぷり絞りました | ◯ |
◯ |
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カルディナル | 濃厚なフランボワーズのババロアとチョコレートクリームの優雅なハーモニー | ◯ |
◯ |
メニュー表(5/26-28)
商品名 | 内容説明 | 5/26 土 |
5/27 日 |
5/28 月 |
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ロワイヤル | 白桃とオレンジが入ったアーモンドミルクのババロアと軽い歯ざわりのビスキュイとメレンゲ。フランボワーズソース添え | ◯ |
◯ |
◯ |
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トロピック | パイナップルとココナッツのババロア。明るさと安心感に満ちたお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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タンタシオン・グルマンド | パッションフルーツとキャラメルのババロアにピスタチオのビスキュイとラムレーズン入り | ◯ |
◯ |
◯ |
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ニコロ | ライムとフランボワーズのムースの鮮やかな酸味 | ◯ |
◯ |
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スリー | 白ワイン(ソーテルヌ)のムース、白桃、パイン、野いちご入り | ◯ |
◯ |
◯ |
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ランポーネ | カリカリっとしたシュー生地にマスカルポーネとフランボワーズのクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
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モガドール | なめらかなブラックチョコレートのムースと軽いオレンジのムースのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
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キャフェ・プラリネ | プラリネを加えたビスキュイとコーヒーのムースリーヌクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
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キャフェ・フランボワーズ | 軽いコーヒークリームとくるみのビスキュイのお菓子、フランボワーズの酸味が入った意外なおいしさ | ◯ |