商品名 | 内容説明 | 6/15 土 |
6/16 日 |
6/17 月 |
|
スヴニール・ダジ | マンゴーとライムのムース。アールグレイのビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アブリコショコラ | 焼いたアーモンドの香ばしさとアプリコットの甘酸っぱさ、ペルー産チョコレートの深い香りが調和したお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ニュイ・ドゥ・マントゥ | フレッシュミントの香りを移した白いババロアとブラックチョコレートのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カサンドル | アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
フレシュール・デ・テ | バラの香りをつけたホワイトチョコのクリームにライチとフランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ディヴァン | ピスターシュのババロアとフランボワーズ、ビスキュイショコラ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プレジール | コーヒーとウィスキーのクリームとブラックチョコレートのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カシス・オランジュ | 深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
メニュー表
メニュー表(6/8-10)
商品名 | 内容説明 | 6/8 土 |
6/9 日 |
6/10 月 |
|
ファンテジィ・エキゾティック | パッションフルーツとマンゴーのムース、カリッとしたココナッツヌガー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
フレシュール・デ・テ | バラの香りをつけたホワイトチョコのクリームにライチとフランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プレジール | コーヒーとウィスキーのクリームとブラックチョコレートのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ディヴァン | ピスターシュのババロアとフランボワーズ、ビスキュイショコラ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シュルプリーズ・デ・ボワ | パッションフルーツの酸味とスーッと涼しいミントのクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
トロピック | パイナップルとココナッツのババロア明るさと安心感に満ちたお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
リヴィエラ | バナナのコンポートとミルクチョコレートクリーム、香ばしいヘーゼルナッツのビスキュイ、濃厚で力強い調和 | ◯ |
◯ |
||
チューリップ・オ・ドゥー・パルファン | コーヒーとチョコレート、マスカルポーネのクリームを層にした、ティラミス風のデザート | ◯ |
◯ |
||
ランポーネ | カリカリっとしたシュー生地にマスカルポーネとフランボワーズのクリーム | ◯ |
◯ |
メニュー表(6/1-3)
商品名 | 内容説明 | 6/1 土 |
6/2 日 |
6/3 月 |
|
アブリコティーヌ | アプリコットのババロアとほんのりシナモンの香るビスキュイ、ホワイトチョコレートの生クリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
リヴィエラ | バナナのコンポートとミルクチョコレートクリーム、香ばしいヘーゼルナッツのビスキュイ、濃厚で力強い調和 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アマンディエ | 2種類のアーモンド生地とクリームの10層とアーモンドのキャラメリゼ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
トロピック | パイナップルとココナッツのババロア明るさと安心感に満ちたお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーのパルフェ | 3種類のコーヒークリームからなる深い香りと味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シュルプリーズ・デ・ボワ | パッションフルーツの酸味とスーッと涼しいミントのクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ビュッシュ・オ・ショコラ | とても深いカカオの風味を持つ最高級のチョコレートとココアを使用したチョコレート好きの方のためのお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
メニュー表(5/25-27)
商品名 | 内容説明 | 5/25 土 |
5/26 日 |
5/27 月 |
|
ラブリコティエ | 爽やかな酸味のアプリコットのムースと軽い歯ざわりのメレンゲ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ビュッシュ・オ・ショコラ | とても深いカカオの風味を持つ最高級のチョコレートとココアを使用したチョコレート好きの方のためのお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーのパルフェ | 3種類のコーヒークリームからなる深い香りと味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ヴァルス・デ・シトロン | 3種類のレモンクリームとレモンの生地、レモンのコンフィ、レモンのメレンゲ、実に6つのレモンのパーツとサブレから構成したお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
レグゾティック | 香辛料のビスキュイとバナナ、ラムレーズンの入ったバニラのババロア | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ニコロ | ライムとフランボワーズのムースの鮮やかな酸味 | ◯ |
◯ |
||
ショコ・マントゥ | 軽さを極めたチョコレートのムースと涼しいミントの香り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
新 |
アマンディエ | 2種類のアーモンド生地とクリームの10層とアーモンドのキャラメリゼ | ◯ |
メニュー表(5/18-20)
商品名 | 内容説明 | 5/18 土 |
5/19 日 |
5/20 月 |
|
タンタスィオン | マンゴーの入ったブラックチョコレートのムース、ココナッツとライムのマカロン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ミュルティ・フリュイ | 一面に散りばめられた様々なフルーツの可憐なお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ヴァルス・デ・シトロン | 3種類のレモンクリームとレモンの生地、レモンのコンフィ、レモンのメレンゲ、実に6つのレモンのパーツとサブレから構成したお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ニコロ | ライムとフランボワーズのムースの鮮やかな酸味 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ショコ・マントゥ | 軽さを極めたチョコレートのムースと涼しいミントの香り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
オロール | アーモンドのババロアに杏とリュバーブ2種類の甘酸っぱいハーモニー、夜明けの空の美しい色彩をイメージ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
キャフェ・プラリネ | プラリネを加えたビスキュイとコーヒーのムースリーヌクリーム | ◯ |
◯ |
||
ランポーネ | カリカリっとしたシュー生地にマスカルポーネとフランボワーズのクリーム | ◯ |
◯ |
||
レグゾティック | 香辛料のビスキュイとバナナ、ラムレーズンの入ったバニラのババロア | ◯ |
◯ |