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生菓子 | 9/23 土 |
9/24 日 |
9/25 月 |
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モーラン・デ・モール | ◯ |
◯ |
◯ |
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ラベンダーの香りを移した アーモンドミルクのババロアに フランボワーズとリュバーブのコンポート | ||||
パルフェ・オ・ポワール | ◯ |
◯ |
◯ |
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洋梨の入ったキャラメルのムースと チョコレートの少し気取ったハーモニー | ||||
デリス・デ・スー・ボワ | ◯ |
◯ |
◯ |
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すみれの香るホワイトチョコレートのババロアと カシスのジュレ、フランボワーズ、 アーモンドビスキュイの組み合わせ | ||||
プレジダン・ポティロン | ◯ |
◯ |
◯ |
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かぼちゃの軽いバタームースと 香ばしいアーモンドメレンゲ | ||||
プレイエル | ◯ |
◯ |
◯ |
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スパイスのビスキュイに、洋梨の ババロアとミルクチョコレートクリーム、 洋梨とイチジク入り | ||||
スリー | ◯ |
◯ |
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白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、野いちご入り | ||||
テュラン | ◯ |
◯ |
◯ |
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スペイン産の有機栽培された 2種類のマロンクリームと ヘーゼルナッツのダックワーズ | ||||
グルノーブロワ | ◯ |
◯ |
◯ |
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コーヒーとくるみの香りのクリーム、 カリッとしたくるみのキャラメル | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
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カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |