パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

2020年4月より当店の手提げの紙袋を有料とさせていただいております。
(サイズにより値段は異なります)
無料でお渡しできる紙袋はなくなりましたので、ご了承下さい。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが保冷バッグやエコバッグをご持参いただきますよう
ご協力お願いいたします。

メニュー表

 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 4/16
4/17
4/18


ピエモン
ライムのホワイトチョコレートクリームと フランボワーズの入ったパッション フルーツクリーム、ビスターシュのビスキュイ

オペラ・バスチーユ
カシスティーを使った革新的なオペラ

オロール
アーモンドのババロアに杏とリュバーブ 2種類の甘酸っぱいハーモニー、 夜明けの空の美しい色彩をイメージ

デュアリテ
コーヒーのバタームースと コーヒーのムースショコラを重ね、 ヘーゼルナッツのダックワーズ生地を 組み合わせた優雅な味わい

タンタシオン・グルマンド
パッションフルーツとキャラメルの ババロアにピスタチオの ビスキュイとラムレーズン入り

スリー
白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、野いちご入り

ヴィクトリア
香り高いマンダリンオレンジと 濃厚なホワイトチョコレートの 気品のある味わい

ロキナウェーズ


アーモンドとパッションのジェノワーズ生地に ウォッカのバタームースと ミルクチョコレートガナッシュ

ランポーネ

カリカリっとしたシュー生地に マスカルポーネとフランボワーズのクリーム






















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 4/9
4/10
4/11


ムース・ココ
フワッと軽いココナッツのムース 上向きのまっすぐな香り

スリー
白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、野いちご入り

ヴィクトリア
香り高いマンダリンオレンジと 濃厚なホワイトチョコレートの 気品のある味わい

ビュッシュロン

チョコレートのビスキュイとリッチな チョコレートクリームを重ねて

クール・ソヴァージュ
ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味と ミュールティーの香りをまとわせた、 ブラックチョコレートのムースとクリーム

ルワ・ソレイユ
ブランマンジェのババロアと 杏の取り合わせ、 しっとりとした優雅な味わい

タンタシオン・グルマンド
パッションフルーツとキャラメルの ババロアにピスタチオの ビスキュイとラムレーズン入り

ロキナウェーズ
アーモンドとパッションのジェノワーズ生地に ウォッカのバタームースと ミルクチョコレートガナッシュ

トゥリアノン


リカール(アニスのリキュール)の バタームース、 パイナップルとの意外性






















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

【イートイン限定の商品について】

当店では新型コロナウイルス感染症対策として、店内の換気、消毒などを充分に行い、感染リスクが少なくなるよう努めております。その上で、お客様にも入店時のマスクの着用、手指消毒のご協力をお願い致しております。
今週はイートイン限定の商品を販売致します。
混雑時にはイートイン限定商品のみをお召し上がりの上、その他のケーキはお持ち帰りいただくようお願いをする場合がございます。予めご了承下さい。

また、ご注文後には駐輪場スペースなどで間隔を開けてお待ち下さいますようお願い致します。
お客様にはご迷惑をおかけする事になりますが、スムーズにご案内できるよう心掛けてまいりますので、ご理解とご協力を宜しくお願い致します。


 
生菓子 4/2
4/3
4/4


メルヴェイユ・デ・ジャルダン
フールポッシュ生地とサクッとした メレンゲにピスターシュの ムースリーヌクリームと赤い果実
※イートイン限定

クール・ソヴァージュ
ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味と ミュールティーの香りをまとわせた、 ブラックチョコレートのムースとクリーム

ルワ・ソレイユ
ブランマンジェのババロアと 杏の取り合わせ、 しっとりとした優雅な味わい

ファンテジー
ライチとピスターシュヌガーが入った ハチミツのバタームースと フランボワーズのジュレ

トゥリアノン
リカール(アニスのリキュール)の バタームース、 パイナップルとの意外性

カシス・オランジュ
深く濃厚なカシスとオレンジの 明るさとのコントラスト

レグゾティック


香辛料のビスキュイとバナナ、 ラムレーズンの入ったバニラのババロア

プロフィットロール
生クリームのシュー、 チョコレートソース入り

ビュッシュロン

チョコレートのビスキュイとリッチな チョコレートクリームを重ねて






















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 3/26
3/27
3/28


マントン
ふんわりとした香りの レモンクリームのシャルロット、 カリカリっとしたクランブルと レモンの酸味が共鳴します

ファンテジー
ライチとピスターシュヌガーが入った ハチミツのバタームースと フランボワーズのジュレ

ルーロー・オ・キャフェ
コーヒー風味のロールケーキ、 香ばしいクラクラン

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ


プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子

カシス・オランジュ
深く濃厚なカシスとオレンジの 明るさとのコントラスト

ルネサンス
ブラックチョコレートとミルクチョコレート のムースとサクサクのプラリネ、 ヘーゼルナッツのダックワーズ生地

ショコ・マントゥ
軽さを極めたチョコレートのムースと 涼しいミントの香り

レグゾティック
香辛料のビスキュイとバナナ、 ラムレーズンの入ったバニラのババロア

シュー・トリコテ
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました






















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 3/19
3/20
3/21


タルト・ココ
ココナッツクリームとバニラビーンズ 入りの生クリームのタルト

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子

ポンム・ドゥ・テール
自家製のじゃがいものペーストと ホワイトチョコの生クリーム

ルネサンス
ブラックチョコレートとミルクチョコレート のムースとサクサクのプラリネ、 ヘーゼルナッツのダックワーズ生地

ローザス・フランボワーズ
マジパンの入ったアニスの 軽いクリームの中にフラボワーズ

キャネリエ
ザラッとしたシナモンの生地とクリーム、 カリカリッとしたヌガー

ローズ・デデン


ライチとフランボワーズが入った バラの香るホワイトチョコのババロアに ピンクグレープフルーツのジュレと バタームースの組み合わせ

ディプロマット
ブリオッシュとラムレーズンが入った フランスのプリン

ショコ・マントゥ

軽さを極めたチョコレートのムースと 涼しいミントの香り






















↑このページのトップヘ