商品名 | 内容説明 | 9/22 土 |
9/23 日 |
9/24 月 |
|
ペルル・ドール | ミラベル(フランス産イエロープラム)とミントのクリーム、キャラメル状に焼いたビスキュイ、ベルガモットの芳香 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プレイエル | スパイスのビスキュイに、洋梨のババロアとミルクチョコレートクリーム、洋梨とイチジク入り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ランポーネ | カリカリっとしたシュー生地にマスカルポーネとフランボワーズのクリーム | ◯ |
◯ |
||
テュラン | スペイン産の有機栽培された2種類のマロンクリームとヘーゼルナッツのダックワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
エレガンス | 自家製りんごのコンポートとシードルのムースとブルゴーニュ産カシスが織り成す繊細なハーモニー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
タンタシオン・グルマンド | パッションフルーツとキャラメルのババロアにピスタチオのビスキュイとラムレーズン入り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
キャフェ・プラリネ | プラリネを加えたビスキュイとコーヒーのムースリーヌクリーム | ◯ |
◯ |
||
ヴィクトリア | 香り高いマンダリンオレンジと濃厚なホワイトチョコレートの気品のある味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マロニエ | 栗にチョコレートのコクとラム酒の香りをまとわせた、力強くあたたかい味わいのお菓子 | ◯ |
◯ |
メニュー表
メニュー表(9/15-17)
商品名 | 内容説明 | 9/15 土 |
9/16 日 |
9/17 月 |
|
エヴァズィオン | パイナップル、バナナ、ライム、ココナッツなどを使ったムースと生姜のコンフィ、マカダミアナッツのクッキー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
テュラン | スペイン産の有機栽培された2種類のマロンクリームとヘーゼルナッツのダックワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
エレガンス | 自家製りんごのコンポートとシードルのムースとブルゴーニュ産カシスが織り成す繊細なハーモニー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
パルフェ・オ・ポワール | 洋梨の入ったキャラメルのムースとチョコレートの少し気取ったハーモニー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ヴィクトリア | 香り高いマンダリンオレンジと濃厚なホワイトチョコレートの気品のある味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ディヴァン | ピスターシュのババロアとフランボワーズ。ビスキュイショコラ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
キャフェ・プラリネ | プラリネを加えたビスキュイとコーヒーのムースリーヌクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プロフィットロール | 生クリームのシュー。チョコレートソース入り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
◯ |
◯ |
◯ |
メニュー表(9/8-10)
商品名 | 内容説明 | 9/8 土 |
9/9 日 |
9/10 月 |
|
モーラン・デ・モール | ラベンダーの香りを移したアーモンドミルクのババロアにフランボワーズとリュバーブのコンポート | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ネッセルロードゥ | マロンのグラスとココナッツのパルフェのアントルメグラッセ(アイスクリームケーキ)※イートイン限定 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
パルフェ・オ・ポワール | 洋梨の入ったキャラメルのムースとチョコレートの少し気取ったハーモニー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ディヴァン | ピスターシュのババロアとフランボワーズ。ビスキュイショコラ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャルロット・フィグ | 自家製干しイチジクジャムのババロアとくるみのビスキュイの楽しい歯ざわり | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カプリス・マロン | 有機栽培された栗をふんだんに使ったババロアに、パイナップルのババロアを組み合わせました | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ディジョネーズ | 濃厚なブルゴーニュ産カシスのムースとまろやかなバニラのババロアとのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ポティロン | かぼちゃづくし | ◯ |
◯ |
◯ |
|
メニュー表(9/1-3)
商品名 | 内容説明 | 9/1 土 |
9/2 日 |
9/3 月 |
|
ル・ポメロ | ピンクグレープフルーツのムースとフレッシュミントのババロア、桃のソース添え ※イートイン限定 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カプリス・マロン | 有機栽培された栗をふんだんに使ったババロアに、パイナップルのババロアを組み合わせました | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャルロット・フィグ | 自家製干しイチジクジャムのババロアとくるみのビスキュイの楽しい歯ざわり | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ディジョネーズ | 濃厚なブルゴーニュ産カシスのムースとまろやかなバニラのババロアとのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーのパルフェ | 3種類のコーヒークリームからなる深い香りと味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プロフィットロール | 生クリームのシュー、チョコレートソース入り | ◯ |
◯ |
||
抹茶の淡雪 | ゼラチンを泡立ててつくる特殊な技術を使った抹茶のムース、抹茶の風味が生きています | ◯ |
◯ |
◯ |
|
タンダンス・オ・ザグリューム | オレンジとグレープフルーツにムースショコラとスペキュロス(スパイスクッキー)の組み合わせのとても立体的な味わい | ◯ |
|||
ポティロン | かぼちゃづくし | ◯ |
◯ |
◯ |
メニュー表(8/25-27)
商品名 | 内容説明 | 8/25 土 |
8/26 日 |
8/27 月 |
|
スタニスラス | ラベンダーのババロアにラベンダーハチミツでソテーした白桃入り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
タンダンス・オ・ザグリューム | オレンジとグレープフルーツに、ムースショコラとスペキュロス(スパイスクッキー)の組み合わせ。とても立体的な味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーのパルフェ | 3種類のコーヒークリームからなる深い香りと味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
リモンセロ | アーモンドのブランマンジェとライムのムースとフランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ニュイ・ドゥ・マントゥ | フレッシュミントの香りを移した白いババロアとブラックチョコレートのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
トロピック | パイナップルとココナッツのババロア。明るさと安心感に満ちたお菓子。 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アカピュルコ | オレンジキュラソーの香る軽いムースとチョコレートクリーム、種入りフランボワーズジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
キャネリエ | ザラッとしたシナモンの生地とクリーム。カリカリッとしたヌガー。 | ◯ |
◯ |
||
抹茶の淡雪 | ゼラチンを泡立ててつくる、特殊な技術を使った抹茶のムース。抹茶の風味が生きています | ◯ |