商品名 | 内容説明 | 10/27 土 |
10/28 日 |
10/29 月 |
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エモーション・グルマンドゥ | プラリネクリームとキャラメリゼしたビスキュイ・ショコラ・八角風味の洋梨とオレンジピール入り | ◯ |
◯ |
◯ |
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ルーロー・ピスターシュ | 筒状の軽いアーモンド生地に詰めたピスターシュのバタームース | ◯ |
◯ |
◯ |
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シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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ヌガノワ | フランス産のくるみをたっぷり焼き込んだビスキュイで生クリームとヌガーをサンド | ◯ |
◯ |
◯ |
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ブルーマウンテン | コーヒークリームにナッツのキャラメリゼやサクサクのプラリネ、ガナッシュなどが調和した濃厚で力強い味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
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マニュ | アーモンドのマカロンと自家製プラリネのクリーム | ◯ |
◯ |
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デズィールヌガー | プロヴァンス産ラヴェンダーハチミツのバタームースにカリッとしたアーモンドのヌガーとピスタチオ、ヘーゼルナッツ、オレンジコンフィなどを加えフランボワーズのジュレで仕上げました | ◯ |
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プレジダン・ポティロン | かぼちゃの軽いバタームースと香ばしいアーモンドメレンゲ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ルガン | マロンクリームとガナッシュ、ビスキュイショコラを重ねた力強い味わい | ◯ |
◯ |
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オペラ・ノワゼット | カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで、ヘーゼルナッツのクリームとミルクチョコレートのガナッシュをサンド | ◯ |
メニュー表
メニュー表(10/20-22)
商品名 | 内容説明 | 10/20 土 |
10/21 日 |
10/22 月 |
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プレジール・ドトンヌ | くるみのクリームにソテーしたリンゴとミルクチョコレート、キャラメル、カリッとしたヌガー | ◯ |
◯ |
◯ |
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ブルーマウンテン | コーヒークリームにナッツのキャラメリゼやサクサクのプラリネ、ガナッシュなどが調和した濃厚で力強い味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
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プレジダン・ポティロン | かぼちゃの軽いバタームースと香ばしいアーモンドメレンゲ | ◯ |
◯ |
◯ |
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シャルロット・ウイリアミンヌ | 洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイ、ヘーゼルナッツのキャラメリゼ | ◯ |
◯ |
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アルデショワ | マロンのバタームースに、ヘーゼルナッツのビスキュイとサクサクのメレンゲ、マロンコンフィを組み合わせたお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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ヴァルス・デ・シトロン | 3種類のレモンクリームとレモンの生地、レモンのコンフィ、レモンのメレンゲ、実に6つのレモンのパーツとサブレから構成したお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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レグゾティック | 香辛料のビスキュイとバナナ、ラムレーズンの入ったバニラのババロア | ◯ |
◯ |
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ランポーネ | カリカリっとしたシュー生地にマスカルポーネとフランボワーズのクリーム | ◯ |
◯ |
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デズィールヌガー | プロヴァンス産ラヴェンダーハチミツのバタームースにカリッとしたアーモンドのヌガーとピスタチオ、ヘーゼルナッツ、オレンジコンフィなどを加えフランボワーズのジュレで仕上げました | ◯ |
◯ |
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マニュ | アーモンドのマカロンと自家製プラリネのクリーム | ◯ |
メニュー表(10/13-15)
商品名 | 内容説明 | 10/13 土 |
10/14 日 |
10/15 月 |
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ビュッシュ・オ・シャンパーニュ | 羽根のように軽いシャンパンのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
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アルデショワ | マロンのバタームースに、ヘーゼルナッツのビスキュイとサクサクのメレンゲ、マロンコンフィを組み合わせたお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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シャルロット・ウイリアミンヌ | 洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイ、ヘーゼルナッツのキャラメリゼ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ヴァルス・デ・シトロン | 3種類のレモンクリームとレモンの生地、レモンのコンフィ、レモンのメレンゲ、実に6つのレモンのパーツとサブレから構成したお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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デュアリテ | コーヒーのバタームースとコーヒーのムースショコラを重ね、ヘーゼルナッツのダックワーズ生地を組み合わせた優雅な味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
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デリシュー | サクサクのアーモンドメレンゲとバニラのバタームース、パリッとしたヌガー | ◯ |
◯ |
◯ |
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抹茶のお菓子 | ホワイトチョコレートが入った濃厚な抹茶のクリームと抹茶のビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ランポーネ | カリカリっとしたシュー生地にマスカルポーネとフランボワーズのクリーム | ◯ |
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レグゾティック | 香辛料のビスキュイとバナナ、ラムレーズンの入ったバニラのババロア | ◯ |
◯ |
メニュー表(10/6-8)
商品名 | 内容説明 | 10/6 土 |
10/7 日 |
10/8 月 |
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シャルロット・オ・ポワール・ファソン・ヌガー | ヌガー仕立ての洋梨のシャルロット、ハチミツとグリーンペッパーの香る苺のクーリ添え | ◯ |
◯ |
◯ |
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デュアリテ | コーヒーのバタームースとコーヒーのムースショコラを重ね、ヘーゼルナッツのダックワーズ生地を組み合わせた優雅な味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
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デリシュー | サクサクのアーモンドメレンゲとバニラのバタームース、パリッとしたヌガー | ◯ |
◯ |
◯ |
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バレ・ドージュ | シードル(りんごの発泡酒)のムースとキャラメルのムース、プルーンのジャム | ◯ |
◯ |
◯ |
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カスターニャ | スペイン産マロンのムースとくるみの香りを移したババロアを2層にし、ミルクチョコレートガナッシュで覆いました | ◯ |
◯ |
◯ |
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バナーヌ・キャラメル | 趣のあるアーモンドビスキュイとバナナとキャラメルの軽くすがすがしいバタークリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
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カサンドル | アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
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シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
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抹茶のお菓子 | ホワイトチョコレートが入った濃厚な抹茶のクリームと抹茶のビスキュイ | ◯ |
◯ |
メニュー表(9/29-10/1)
商品名 | 内容説明 | 9/29 土 |
9/30 日 |
10/1 月 |
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新 |
タルトレット・シトロンヴェール・オ・ジャンジャンブル | なめらかな生姜のマスカルポーネクリームにライムとフランボワーズを組み合わせたタルトレット | ◯ |
◯ |
◯ |
バレ・ドージュ | シードル(りんごの発泡酒)のムースとキャラメルのムース、プルーンのジャム | ◯ |
◯ |
◯ |
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バナーヌ・キャラメル | 趣のあるアーモンドビスキュイと、バナナとキャラメルの軽くすがすがしいバタークリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
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カサンドル | アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
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プレイエル | スパイスのビスキュイに、洋梨のババロアとミルクチョコレートクリーム、洋梨とイチジク入り | ◯ |
◯ |
◯ |
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タンタシオン・グルマンド | パッションフルーツとキャラメルのババロアにピスタチオのビスキュイとラムレーズン入り | ◯ |
◯ |
◯ |
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マロニエ | 栗にチョコレートのコクとラム酒の香りをまとわせた、力強くあたたかい味わいのお菓子 | ◯ |
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シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地に、カスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
◯ |
◯ |
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カスターニャ | スペイン産マロンのムースとくるみの香りを移したババロアを2層にし、ミルクチョコレートガナッシュで覆いました | ◯ |
◯ |