パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

2020年4月より当店の手提げの紙袋を有料とさせていただいております。
(サイズにより値段は異なります)
無料でお渡しできる紙袋はなくなりましたので、ご了承下さい。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが保冷バッグやエコバッグをご持参いただきますよう
ご協力お願いいたします。

メニュー表

 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
商品名 1/16
1/17
1/18

柚子のクープ
柚子のブランマンジェとゼリーを 3層にした、心に深く浸み込む 酸味の効いたデザート

マカロナード・オ・ポワール・キャラメル
洋梨のムースリーヌクリームとキャラメルの 生クリームに、くるみのマカロンを 組み合わせた芯の強い味わい

サランボ
パリッとしたアメとキルシュの香りが おしゃれなシューのお菓子

マンダリーヌ・ブリオッシュ
マンダリンのムースと マンダリンナポレオンを たっぷりしみ込ませたブリオッシュ

デズィール・ローズ
フロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ) のムースと、いちごのジュレ

ムース・オ・ジャンドゥーヤ
2種類のジャンドゥーヤのムースと ココアのメレンゲ、カリカリッとしたヌガー

ビュッシュ・ショコラ・バナーヌ
バナナのコンポートが入ったチョコレートの ババロアとバナナのバタームース

ラヴリーヌ


やさしく、あたたかい味わいの ヘーゼルナッツのお菓子

オペラ・ノワゼット

カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド




















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
商品名 1/9
1/10
1/11

タルト・ポワール・マロン
洋梨のタルトに洋梨とマロンの 2種類のクリームを組み合わせた、 優しい味わい

デズィール・ローズ
フロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ) のムースと、いちごのジュレ

ムース・オ・ジャンドゥーヤ
2種類のジャンドゥーヤのムースと ココアのメレンゲ、カリカリッとしたヌガー

ビュッシュ・ショコラ・バナーヌ
バナナのコンポートが入ったチョコレートの ババロアとバナナのバタームース

ムース柚子
フロマージュブランを加えた 柚子のムースと深く焼いた ヘーゼルナッツ入りのビスキュイ

ブレズィリアン

コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的

ディヴァン


ピスターシュのババロアとフランボワーズ、 ビスキュイショコラ

ヌガノワ
フランス産のくるみをたっぷり 焼き込んだビスキュイで 生クリームとヌガーをサンド

ラヴリーヌ

やさしく、あたたかい味わいの ヘーゼルナッツのお菓子

ランポーネ


カリカリっとしたシュー生地に マスカルポーネとフランボワーズのクリーム




















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
商品名 1/2
1/3
1/4

シャルロット・オ・フレーズ
いちごの香りいっぱいのムース

ムース柚子
フロマージュブランを加えた 柚子のムースと深く焼いた ヘーゼルナッツ入りのビスキュイ

パリ・ブレスト
香ばしく焼き上げたシュー生地に 2種類の自家製の プラリネクリームを絞りました

ブレズィリアン
コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的

ディヴァン
ピスターシュのババロアとフランボワーズ、 ビスキュイショコラ

シュー・トリコテ
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました

ブランマンジェ


アーモンドで作る、なめらかな 舌触りのフランスのデザート、 キルシュ風味のカスタードソース添え

マニュ
アーモンドのマカロンと 自家製プラリネのクリーム

ヌガノワ

フランス産のくるみをたっぷり 焼き込んだビスキュイで 生クリームとヌガーをサンド






















 12/19(土)20(日)21(月)は臨時休業とさせていただきます。











 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 12/14(月)は臨時休業とさせていただきます。

 
商品名 12/12
12/13

サン・マルク
バニラとチョコレート、2種類の生クリームを キャラメル状のアーモンドビスキュイで 挟んだクラシックなお菓子

デュシェス
プラリネのバタームースを詰めた 軽く香ばしいシューのお菓子

ロカマドゥール
洋梨のカリッとしたくるみのヌガーが入った エピス(スパイス)風味のキャラメルの ババロアとくるみのビスキュイ、 ミルクチョコレートガナッシュでコーティング

デリシュー
サクサクのアーモンドメレンゲと バニラのバタームース、パリッとしたヌガー

カシス・オランジュ
深く濃厚なカシスとオレンジの 明るさとのコントラスト

オペラ・ノワゼット
カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド

デュアリテ
コーヒーのバタームースとコーヒーの ムースショコラを重ね、ヘーゼルナッツの ダックワーズ生地を組み合わせた優雅な味わい

ア・バランス

キャラメル状の香ばしいくるみの ビスキュイとプラリネクリームの7層

抹茶のお菓子

ホワイトチョコレートが入った 濃厚な抹茶のクリームと 抹茶のビスキュイ




















↑このページのトップヘ