スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 10/28 土 |
10/29 日 |
10/30 月 |
|
ビエール・ベルジュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ベルギービールのムース、
オルヴァルの香り ※お召し上がりの際、横に倒して頂きますと崩れにくいです |
||||
タンダンス・オ・ザグリューム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
オレンジとグレープフルーツに ムースショコラとスペキュロス (スパイスクッキー)の組み合わせ、 とても立体的な味わい | ||||
アルデショワ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マロンのバタームースに、ヘーゼルナッツの ビスキュイとサクサクのメレンゲ、 マロンコンフィを組み合わせたお菓子 | ||||
レサンスィエル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
バラの香るフランボワーズのババロアと 松の実、ライム、カイエンヌが入った フロマージュブランのクリームと ホワイトチョコレート | ||||
バレ・ドージュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シードル(りんごの発泡酒)のムースと キャラメルのムース、プルーンのジャム | ||||
ロカマドゥール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨のカリッとしたくるみのヌガーが入った エピス(スパイス)風味のキャラメルの ババロアとくるみのビスキュイ、 ミルクチョコレートガナッシュでコーティング | ||||
シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ||||
オペラ・バスチーユ | ◯ |
|||
カシスティーを使った革新的なオペラ | ||||
ラヴリーヌ | ◯ |
◯ |
||
やさしく、あたたかい味わいの ヘーゼルナッツのお菓子 |