パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

2020年4月より当店の手提げの紙袋を有料とさせていただいております。
(サイズにより値段は異なります)
無料でお渡しできる紙袋はなくなりましたので、ご了承下さい。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが保冷バッグやエコバッグをご持参いただきますよう
ご協力お願いいたします。

メニュー表

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生菓子 10/28
10/29
10/30

ビエール・ベルジュ
ベルギービールのムース、 オルヴァルの香り
※お召し上がりの際、横に倒して頂きますと崩れにくいです

タンダンス・オ・ザグリューム
オレンジとグレープフルーツに ムースショコラとスペキュロス (スパイスクッキー)の組み合わせ、 とても立体的な味わい

アルデショワ
マロンのバタームースに、ヘーゼルナッツの ビスキュイとサクサクのメレンゲ、 マロンコンフィを組み合わせたお菓子

レサンスィエル
バラの香るフランボワーズのババロアと 松の実、ライム、カイエンヌが入った フロマージュブランのクリームと ホワイトチョコレート

バレ・ドージュ
シードル(りんごの発泡酒)のムースと キャラメルのムース、プルーンのジャム

ロカマドゥール
洋梨のカリッとしたくるみのヌガーが入った エピス(スパイス)風味のキャラメルの ババロアとくるみのビスキュイ、 ミルクチョコレートガナッシュでコーティング

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子

オペラ・バスチーユ


カシスティーを使った革新的なオペラ

ラヴリーヌ

やさしく、あたたかい味わいの ヘーゼルナッツのお菓子























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生菓子 10/21
10/22
10/23

タルト・ポワール・マロン
洋梨のタルトに洋梨とマロンの 2種類のクリームを組み合わせた、 優しい味わい

バレ・ドージュ
シードル(りんごの発泡酒)のムースと キャラメルのムース、プルーンのジャム

ロカマドゥール
洋梨のカリッとしたくるみのヌガーが入った エピス(スパイス)風味のキャラメルの ババロアとくるみのビスキュイ、 ミルクチョコレートガナッシュでコーティング

オペラ・バスチーユ
カシスティーを使った革新的なオペラ

ロリゾン

マロンのババロアとカシスのジュレ、 アーモンドのビスキュイ

ポティロン
かぼちゃづくし

サンガプール

プルーンの入った紅茶のババロアと ミルクチョコレートのバタームース、 ウイスキー風味

レグゾティック

香辛料のビスキュイとバナナ、 ラムレーズンの入ったバニラのババロア

ランポーネ
カリカリっとしたシュー生地に マスカルポーネとフランボワーズのクリーム























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生菓子 10/14
10/15
10/16

プレジール・ドトンヌ
くるみのクリームにソテーしたリンゴと ミルクチョコレートキャラメル、 カリッとしたヌガー

ロリゾン
マロンのババロアとカシスのジュレ、 アーモンドのビスキュイ

サンガプール
プルーンの入った紅茶のババロアと ミルクチョコレートのバタームース、 ウイスキー風味

ポティロン
かぼちゃづくし

タンドレス
シャンパンロゼのムースと フランボワーズのジュレをミルクチョコレート のムースで包み込んだお菓子

エレガンス

自家製りんごのコンポートとシードル のムースとブルゴーニュ産カシスが 織り成す繊細なハーモニー

ブラ・ドゥ・ヴニュス
洋梨の入った濃厚なキャラメル クリームと香辛料のビスキュイ

オペラ・ノワゼット


カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド

レグゾティック

香辛料のビスキュイとバナナ、 ラムレーズンの入ったバニラのババロア

シュー・トリコテ


カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました























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生菓子 10/7
10/8
10/9

タルト・オ・ポワール・ エ・オ・ザグリューム
ピスタージュのサブレ生地に 洋梨と柑橘類

タンドレス
シャンパンロゼのムースと フランボワーズのジュレをミルクチョコレート のムースで包み込んだお菓子

エレガンス
自家製りんごのコンポートとシードル のムースとブルゴーニュ産カシスが 織り成す繊細なハーモニー

ブラ・ドゥ・ヴニュス
洋梨の入った濃厚なキャラメル クリームと香辛料のビスキュイ

カスターニャ
スペイン産マロンのムースとくるみの 香りを移したババロアを2層にし、 ミルクチョコレートガナッシュで覆いました

シャルロット・アジェノール
マラガワイン風味のアジャン産プルーン のムースとフロマージュブランのムース

カサンドル
アニスとバニラの香るホワイトチョコレート クリームとフランボワーズのムース、 舌と心をザラッとこする アーモンドジェノワーズ

オペラ・ノワゼット
カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド























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生菓子 9/30
10/1
10/2

ペルル・ドール
ミラベル(フランス産イエロープラム)と ミントのクリーム、キャラメル状に焼いた ビスキュイ、ベルガモットの芳香

カスターニャ
スペイン産マロンのムースとくるみの 香りを移したババロアを2層にし、 ミルクチョコレートガナッシュで覆いました

シャルロット・アジェノール
マラガワイン風味のアジャン産プルーン のムースとフロマージュブランのムース

カサンドル
アニスとバニラの香るホワイトチョコレート クリームとフランボワーズのムース、 舌と心をザラッとこする アーモンドジェノワーズ

プレジダン・ポティロン
かぼちゃの軽いバタームースと 香ばしいアーモンドメレンゲ

デリス・デ・スー・ボワ

すみれの香るホワイトチョコレートのババロアと カシスのジュレ、フランボワーズ、 アーモンドビスキュイの組み合わせ

パルフェ・オ・ポワール
洋梨の入ったキャラメルのムースと チョコレートの少し気取ったハーモニー

グルノーブロワ
コーヒーとくるみの香りのクリーム、 カリッとしたくるみのキャラメル

シュー・トリコテ


カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました























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