パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

2020年4月より当店の手提げの紙袋を有料とさせていただいております。
(サイズにより値段は異なります)
無料でお渡しできる紙袋はなくなりましたので、ご了承下さい。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが保冷バッグやエコバッグをご持参いただきますよう
ご協力お願いいたします。

メニュー表

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生菓子 5/28
5/29
5/30


バジルとミント
バジルとミントがいっぱいの シャンパンのムースとマンゴーといちごを ピスタチオのダックワーズでサンド

アブリコ・ラヴァンド
アプリコットのムースと ラベンダーのババロア、 軽い歯ざわりのビスキュイとメレンゲ

パッション・キャフェ
パッションフルーツの香りと酸味が コーヒーと意外性のあるコントラストと 調和を作り出しています

ランダルー
オレンジのムースとミルクチョコレートの クリーム、エキゾチックフルーツ(マンゴー、 パッションフルーツ、バナナ)のジュレと ディジョンの銘菓パンデピス

カサンドル
アニスとバニラの香るホワイトチョコレート クリームとフランボワーズのムース、 舌と心をザラッとこする アーモンドジェノワーズ

ニコロ
ライムとフランボワーズのムースの 鮮やかな酸味

アラビカ
南国の灼けつく太陽を思わせる コーヒーの強烈な味と香り

トロピック
パイナップルとココナッツのババロア、 明るさと安心感に満ちたお菓子






















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【イートイン限定の商品について】

当店では新型コロナウイルス感染症対策として、店内の換気、消毒などを充分に行い、感染リスクが少なくなるよう努めております。その上で、お客様にも入店時のマスクの着用、手指消毒のご協力をお願い致しております。
今週はイートイン限定の商品を販売致します。
混雑時にはイートイン限定商品のみをお召し上がりの上、その他のケーキはお持ち帰りいただくようお願いをする場合がございます。予めご了承下さい。

また、ご注文後には駐輪場スペースなどで間隔を開けてお待ち下さいますようお願い致します。
お客様にはご迷惑をおかけする事になりますが、スムーズにご案内できるよう心掛けてまいりますので、ご理解とご協力を宜しくお願い致します。


 
生菓子 5/21
5/22
5/23


パン・ペルデュ・オ・フリュイ・ルージュ
ブリオッシュにアーモンドクリームを 塗って焼き上げ、キルシュのクリームと 赤い果実を添えました
※イートイン限定

ニコロ
ライムとフランボワーズのムースの 鮮やかな酸味

トロピック
パイナップルとココナッツのババロア、 明るさと安心感に満ちたお菓子

カサンドル
アニスとバニラの香るホワイトチョコレート クリームとフランボワーズのムース、 舌と心をザラッとこする アーモンドジェノワーズ

アラビカ
南国の灼けつく太陽を思わせる コーヒーの強烈な味と香り

ニュイ・ドゥ・マントゥ
フレッシュミントの香りを移した 白いババロアとブラックチョコレートの ムース

ル・フェドラ
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味

セザム
ゴマとアーモンドの香ばしいお菓子、 軽いコーヒー風味






















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生菓子 5/14
5/15
5/16


マンゴー・アティテュードゥ
ピスターシュ風味のミルクチョコレート ムースと、なめらかなマンゴーのクリーム、 中にはオレンジとマンゴーの果肉

デズィール・ローズ
フロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ) のムースと、いちごのジュレ

リモンセロ
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ

シャトーガトー
マンゴーのムースとキャラメルのババロア、 スパイス風味のフルーツのジュレ

ニュイ・ドゥ・マントゥ
フレッシュミントの香りを移した 白いババロアとブラックチョコレートの ムース

ル・フェドラ
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味

マンゴーとフランボワーズ
クランブルのアーモンドビスキュイで マンゴーとフランボワーズのムースをサンド

オペラ


コーヒー、チョコレート、アーモンドの 三位一体のクラシックなフランス菓子

セザム

ゴマとアーモンドの香ばしいお菓子、 軽いコーヒー風味






















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生菓子 5/7
5/8
5/9


フレシュール・ドゥ・フルール
エルダーフラワーのムースリーヌクリームに ソーテルヌ風味のリュバーブのコンポットゥと リュバーブの生クリーム。 いちごのソース添え

シャトーガトー
マンゴーのムースとキャラメルのババロア、 スパイス風味のフルーツのジュレ

マンゴーとフランボワーズ
クランブルのアーモンドビスキュイで マンゴーとフランボワーズのムースをサンド

デズィール・ローズ
フロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ) のムースと、いちごのジュレ

ミュルティ・フリュイ
一面に散りばめられた 様々なフルーツの可憐なお菓子

リモンセロ
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ

モガドール

なめらかなブラックチョコレートの ムースと軽いオレンジのムースの コントラスト

プロフィットロール

生クリームのシュー、 チョコレートソース入り

オペラ

コーヒー、チョコレート、アーモンドの 三位一体のクラシックなフランス菓子






















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生菓子 4/30
5/1
5/2


ラブリコティエ
爽やかな酸味のアプリコットのムースと 軽い歯ざわりのメレンゲ

ミュルティ・フリュイ
一面に散りばめられた 様々なフルーツの可憐なお菓子

モガドール
なめらかなブラックチョコレートの ムースと軽いオレンジのムースの コントラスト

ウジェニー
赤い果実の入ったフロマージュブランの ムースとビスキュイ、 ソーテルヌをベースにスパイスやハーブを 効かせたエキゾチックソース添え

シュルプリーズ・デ・ボワ
パッションフルーツの酸味と スーッと涼しいミントのクリーム

ビュッシュ・オ・プラリネ
キャラメルとジャンドゥヤのババロアに ココナッツのビスキュイと パイナップルの香るバタームース

ラヴリーヌ
やさしく、あたたかい味わいの ヘーゼルナッツのお菓子

きなこと抹茶
きなこのバタームースとホワイト チョコレート入りの抹茶の生クリーム、 和素材を使ったフランスの技法と表現

ヌガノワ
フランス産のくるみをたっぷり 焼き込んだビスキュイで 生クリームとヌガーをサンド






















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