スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
商品名 | 1/21 土 |
1/22 日 |
1/23 月 |
|
フレーズィエ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
フレッシュのいちごとコクのある キルシュ入りバニラクリーム | ||||
シャルロット・オ・ポワール・ファソン・ヌガー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ヌガー仕立ての洋梨のシャルロット、 ハチミツとグリーンペッパーの香る 苺のクーリ添え | ||||
マンダリーヌ・ブリオッシュ | ◯ |
|||
マンダリンのムースと マンダリンナポレオンを たっぷりしみ込ませたブリオッシュ | ||||
ル・フェドラ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味 | ||||
グルノーブロワ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーとくるみの香りのクリーム、 カリッとしたくるみのキャラメル | ||||
マカロナード・オ・ポワール・キャラメル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨のムースリーヌクリームとキャラメルの 生クリームに、くるみのマカロンを 組み合わせた芯の強い味わい | ||||
モガドール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
なめらかなブラックチョコレートの ムースと軽いオレンジのムースの コントラスト | ||||
プディン・オ・テ | ◯ |
◯ |
||
紅茶のプリン、 カルヴァドス入り | ||||
フランボワジエ | ◯ |
◯ |
||
フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
|||
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |