スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 5/28 土 |
5/29 日 |
5/30 月 |
|
バジルとミント | ◯ |
◯ |
◯ |
|
バジルとミントがいっぱいの シャンパンのムースとマンゴーといちごを ピスタチオのダックワーズでサンド | ||||
アブリコ・ラヴァンド |
◯ |
◯ |
◯ |
|
アプリコットのムースと ラベンダーのババロア、 軽い歯ざわりのビスキュイとメレンゲ | ||||
パッション・キャフェ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
パッションフルーツの香りと酸味が コーヒーと意外性のあるコントラストと 調和を作り出しています | ||||
ランダルー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
オレンジのムースとミルクチョコレートの クリーム、エキゾチックフルーツ(マンゴー、 パッションフルーツ、バナナ)のジュレと ディジョンの銘菓パンデピス | ||||
カサンドル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アニスとバニラの香るホワイトチョコレート クリームとフランボワーズのムース、 舌と心をザラッとこする アーモンドジェノワーズ | ||||
ニコロ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
ライムとフランボワーズのムースの 鮮やかな酸味 | ||||
アラビカ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
南国の灼けつく太陽を思わせる コーヒーの強烈な味と香り | ||||
トロピック |
◯ |
◯ |
◯ |
|
パイナップルとココナッツのババロア、 明るさと安心感に満ちたお菓子 |