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生菓子 | 6/10 土 |
6/11 日 |
6/12 月 |
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ファンテジィ・エキゾティック | ◯ |
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パッションフルーツとマンゴーのムース、 意志の強いココナッツヌガー | ||||
デリス・デ・スー・ボワ | ◯ |
◯ |
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すみれの香るホワイトチョコレートのババロアと カシスのジュレ、フランボワーズ、 アーモンドビスキュイの組み合わせ | ||||
フレシュール・デ・テ | ◯ |
◯ |
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バラの香りをつけた ホワイトチョコのクリームに ライチとフランボワーズ | ||||
オペラ | ◯ |
◯ |
◯ |
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コーヒー、チョコレート、アーモンドの 三位一体のクラシックなフランス菓子 | ||||
プラリネ・パンプルムース | ◯ |
◯ |
◯ |
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プラリネのバタームースの中に 軽いグレープフルーツのクリームと サクッとしたアーモンドメレンゲ | ||||
エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ |
◯ |
◯ |
◯ |
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ピスターシュのムースリーヌクリームに アプリコットとアーモンドのマカロンを 組み合わせ、表面をキャラメリゼしました | ||||
トロピック | ◯ |
◯ |
◯ |
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パイナップルとココナッツのババロア、 明るさと安心感に満ちたお菓子 | ||||
ディプロマット | ◯ |
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ブリオッシュとラムレーズンが入った フランスのプリン | ||||
シュー・トリコテ |
◯ |
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カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |