スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
商品名 | 2/27 土 |
2/28 日 |
3/1 月 |
|
ビエール・ブリオッシュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
トーストしたブリオッシュと ビールのババロア、洋梨入り。 斬新かつ、すべてがつながりを見せる、 唯一無二の味わい | ||||
ルージュ・ベゼ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
いちごのムースにバジルと花椒の マーブルが重なる麗しいお菓子 | ||||
ノワゼッティーヌ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
むせかえるほどのヘーゼルナッツと キャラメルの香り | ||||
バナーヌ・キャラメル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
趣のあるアーモンドビスキュイと バナナとキャラメルの軽く すがすがしいバタークリーム | ||||
ブレズィリアン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的 | ||||
モナコ | ◯ |
|||
ほろ苦いチョコレート生地と ジャンドゥーヤのクリームを重ね アマレット(杏仁リキュール)の 香りをつけました | ||||
プディン・オ・テ | ◯ |
◯ |
||
紅茶のプリン、 カルヴァドス入り | ||||
ランポーネ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カリカリっとしたシュー生地に マスカルポーネとフランボワーズのクリーム | ||||
オペラ | ◯ |
◯ |
||
コーヒー、チョコレート、アーモンドの 三位一体のクラシックなフランス菓子 | ||||
アマンディエ | ◯ |
|||
2種類のアーモンド生地とクリームの10層と アーモンドのキャラメリゼ |