パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

2020年4月より当店の手提げの紙袋を有料とさせていただいております。
(サイズにより値段は異なります)
無料でお渡しできる紙袋はなくなりましたので、ご了承下さい。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが保冷バッグやエコバッグをご持参いただきますよう
ご協力お願いいたします。

メニュー表

 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 9/18
9/19
9/20

ペルル・ドール
ミラベル(フランス産イエロープラム)と ミントのクリーム、キャラメル状に焼いた ビスキュイ、ベルガモットの芳香

テュラン
スペイン産の有機栽培された 2種類のマロンクリームと ヘーゼルナッツのダックワーズ

プレイエル
スパイスのビスキュイに、洋梨の ババロアとミルクチョコレートクリーム、 洋梨とイチジク入り

エレガンス
自家製りんごのコンポートとシードル のムースとブルゴーニュ産カシスが 織り成す繊細なハーモニー

ブラ・ドゥ・ヴニュス
洋梨の入った濃厚なキャラメル クリームと香辛料のビスキュイ

アカピュルコ

オレンジキュラソーの香る軽いムースと チョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、 ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ

ブルーマウンテン
コーヒークリームにナッツのキャラメリゼや サクサクのプラリネ、ガナッシュなどが 調和した濃厚で力強い味わい

ランポーネ

カリカリっとしたシュー生地に マスカルポーネとフランボワーズのクリーム

オペラ・ノワゼット

カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド





















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 9/11
9/12
9/13

ビエール・ベルジュ
ベルギービールのムース、 オルヴァルの香り
※お召し上がりの際、横に倒して頂きますと崩れにくいです

ムース・オ・フロマージュ
白ワインソースの入った 軽いレアチーズムースとフルーツ

ブルーマウンテン
コーヒークリームにナッツのキャラメリゼや サクサクのプラリネ、ガナッシュなどが 調和した濃厚で力強い味わい

カプリス・マロン
有機栽培された栗をふんだんに 使ったババロアに、パイナップルの ババロアを組み合わせました

アカピュルコ
オレンジキュラソーの香る軽いムースと チョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、 ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ

バナーヌ・キャラメル
趣のあるアーモンドビスキュイと バナナとキャラメルの軽く すがすがしいバタークリーム

ル・フェドラ
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味

タンタシオン・グルマンド
パッションフルーツとキャラメルの ババロアにピスタチオの ビスキュイとラムレーズン入り





















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 9/4
9/5
9/6

モーラン・デ・モール
ラベンダーの香りを移した アーモンドミルクのババロアに フランボワーズとリュバーブのコンポート

カプリス・マロン
有機栽培された栗をふんだんに 使ったババロアに、パイナップルの ババロアを組み合わせました

タンタシオン・グルマンド
パッションフルーツとキャラメルの ババロアにピスタチオの ビスキュイとラムレーズン入り

ル・フェドラ
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味

シュー・トリコテ

カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました

ビュッシュ・オ・シトロン
レモンのババロアとバタームース、 オレンジクリームに ピスターシュのダックワーズ生地

コーヒーのパルフェ
3種類のコーヒークリームからなる 深い香りと味わい

バナーヌ・キャラメル
趣のあるアーモンドビスキュイと バナナとキャラメルの軽く すがすがしいバタークリーム

ジュレ・ドゥ・ティザンヌ


数種のハーブ・花でつくるゼリー、 マスカット入り





















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 8/28
8/29
8/30

スタニスラス
ラベンダーのババロアに ラベンダーハチミツでソテーした白桃入り

ビュッシュ・オ・シトロン
レモンのババロアとバタームース、 オレンジクリームに ピスターシュのダックワーズ生地

コーヒーのパルフェ
3種類のコーヒークリームからなる 深い香りと味わい

シュルプリーズ・デ・ボワ
パッションフルーツの酸味と スーッと涼しいミントのクリーム

ニュイ・ドゥ・マントゥ
フレッシュミントの香りを移した 白いババロアとブラックチョコレートの ムース

トランシュ・シャンプノワーズ
シャンパンとマール酒のムースと チョコレートの誇り高い味わい

ルヌヴォー
アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り

ニコロ
ライムとフランボワーズのムースの 鮮やかな酸味





















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 8/21
8/22
8/23

コントゥ・ドゥ・シャンパーニュ
白桃の入ったロゼシャンパンのムースと ヘーゼルナッツのマカロン、 オレンジの香り

ジュレ・ドゥ・ティザンヌ
数種のハーブ・花でつくるゼリー、 マスカット入り

ロアジス
リコッタとオレンジ、2種類のクリームを シュー生地に詰めたお菓子

ニコロ
ライムとフランボワーズのムースの 鮮やかな酸味

ルヌヴォー
アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り

トランシュ・シャンプノワーズ
シャンパンとマール酒のムースと チョコレートの誇り高い味わい

ニュイ・ドゥ・マントゥ
フレッシュミントの香りを移した 白いババロアとブラックチョコレートの ムース

シュルプリーズ・デ・ボワ
パッションフルーツの酸味と スーッと涼しいミントのクリーム





















↑このページのトップヘ