商品名 内容説明 6/23
6/24
6/25

ルトゥール・デズィル ココナッツのダックワーズと南洋の果実(マンゴー、パイナップル、バナナ、パッションフルーツ)のムースリーヌクリーム

エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ ピスターシュのムースリーヌクリームにアプリコットとアーモンドのマカロンを組み合わせ、表面をキャラメリゼしました

ル・フェドラ 濃厚なキャラメルのババロアとチョコレートクリーム、りんごのジュレの酸味

ランダルー オレンジのムースとミルクチョコレートのクリーム、エキゾチックフルーツ(マンゴー、パッションフルーツ、バナナ)のジュレとディジョンの銘菓パンデピス

ディジョネーズ 濃厚なブルゴーニュ産カシスのムースとまろやかなバニラのババロアとのコントラスト

パッション・キャフェ パッションフルーツの香りと酸味がコーヒーと意外性のあるコントラストと調和を作り出しています

シュー・トリコテ カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました



ガトー・フランボワーズ フランボワーズとアーモンド生地、ガナッシュが濃密に結びついたおいしさ


ブレズィリアン コーヒーのババロアにリンゴとコーヒーのジュレの酸味が印象的


フランボワジエ フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム。フランボワーズとピスターシュのビスキュイ