商品名 | 内容説明 | 4/14 土 |
4/15 日 |
4/16 月 |
|
ピエモン | ライムのホワイトチョコレートクリームとフランボワーズの入ったパッション、フルーツクリーム、ピスターシュのビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ルワ・ソレイユ | ブランマンジェのババロアと杏の取り合わせ。しっとりとした優雅な味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アラビカ | 南国の灼けつく太陽を思わせるコーヒーの強烈な味と香り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ミステール | バナナのムースの中に、4種類の柑橘類(オレンジ・赤オレンジ・カラマンジー・ピンクグレープフルーツ)のムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
サンガプール | プルーンの入った紅茶のババロアとミルクチョコレートのバタームース。ウイスキー風味 | ◯ |
◯ |
||
あずきのお菓子 | 自家製の小豆餡とミルクチョコレートが重なる意外性と、優しく温かな味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
レサンスィエル | バラの香るフランボワーズのババロアと松の実、ライム、カイエンヌが入ったフロマージュブランのクリームとホワイトチョコレート | ◯ |
◯ |
◯ |
|
リヴィエラ | バナナのコンポートとミルクチョコレートクリーム、香ばしいヘーゼルナッツのビスキュイ、濃厚で力強い調和 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
抹茶のお菓子 | ホワイトチョコレートが入った濃厚な抹茶のクリームと抹茶のビスキュイ | ◯ |