商品名 内容説明 4/7
4/8
4/9

アブリコティーヌ アプリコットのババロアとほんのりシナモンの香るビスキュイ、ホワイトチョコレートの生クリーム

あずきのお菓子 自家製の小豆餡とミルクチョコレートが重なる意外性と、優しく温かな味わい

レサンスィエル バラの香るフランボワーズのババロアと松の実、ライム、カイエンヌが入ったフロマージュブランのクリームとホワイトチョコレート



リヴィエラ バナナのコンポートとミルクチョコレートクリーム、香ばしいヘーゼルナッツのビスキュイ、濃厚で力強い調和


ローザス・フランボワーズ マジパンの入ったアニスの軽いクリームの中にフランボワーズ

クール・ソヴァージュ ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味とミュールティーの香りをまとわせた、ブラックチョコレートのムースとクリーム

ラヴリーヌ やさしく、あたたかい味わいのヘーゼルナッツのお菓子

サンガプール プルーンの入った紅茶のババロアとミルクチョコレートのバタームース。ウイスキー風味

抹茶の淡雪 ゼラチンを泡立ててつくる、特殊な技術を使った抹茶のムース。抹茶の風味が生きています。



ランダルー オレンジのムースとミルクチョコレートのクリーム、エキゾチックフルーツ(マンゴー、パッションフルーツ、バナナ)のジュレとディジョンの銘菓パンデピス