商品名 | 内容説明 | 4/7 土 |
4/8 日 |
4/9 月 |
|
アブリコティーヌ | アプリコットのババロアとほんのりシナモンの香るビスキュイ、ホワイトチョコレートの生クリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
あずきのお菓子 | 自家製の小豆餡とミルクチョコレートが重なる意外性と、優しく温かな味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
レサンスィエル | バラの香るフランボワーズのババロアと松の実、ライム、カイエンヌが入ったフロマージュブランのクリームとホワイトチョコレート | ◯ |
|||
リヴィエラ | バナナのコンポートとミルクチョコレートクリーム、香ばしいヘーゼルナッツのビスキュイ、濃厚で力強い調和 | ◯ |
◯ |
||
ローザス・フランボワーズ | マジパンの入ったアニスの軽いクリームの中にフランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
クール・ソヴァージュ | ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味とミュールティーの香りをまとわせた、ブラックチョコレートのムースとクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ラヴリーヌ | やさしく、あたたかい味わいのヘーゼルナッツのお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
サンガプール | プルーンの入った紅茶のババロアとミルクチョコレートのバタームース。ウイスキー風味 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
抹茶の淡雪 | ゼラチンを泡立ててつくる、特殊な技術を使った抹茶のムース。抹茶の風味が生きています。 | ◯ |
|||
ランダルー | オレンジのムースとミルクチョコレートのクリーム、エキゾチックフルーツ(マンゴー、パッションフルーツ、バナナ)のジュレとディジョンの銘菓パンデピス | ◯ |
◯ |