商品名 | 内容説明 | 3/31 土 |
4/1 日 |
4/2 月 |
|
ムース・ココ | フワッと軽いココナッツのムース。上向きのまっすぐな香り。 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ランダルー | オレンジのムースとミルクチョコレートのクリーム、エキゾチックフルーツ(マンゴー、パッションフルーツ、バナナ)のジュレとディジョンの銘菓パンデピス | ◯ |
◯ |
◯ |
|
クール・ソヴァージュ | ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味とミュールティーの香りをまとわせた、ブラックチョコレートのムースとクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
抹茶の淡雪 | ゼラチンを泡立ててつくる、特殊な技術を使った抹茶のムース。抹茶の風味が生きています。 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ビュッシュ・ショコラ・バナーヌ | バナナのコンポートが入ったチョコレートのババロアとバナナのバタームース | ◯ |
◯ |
||
ローザス・フランボワーズ | マジパンの入ったアニスの軽いクリームの中にフランボワーズ | ◯ |
|||
ヴィクトリア | 香り高いマンダリンオレンジと濃厚なホワイトチョコレートの気品のある味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ブレズィリアン | コーヒーのババロアにリンゴとコーヒーのジュレの酸味が印象的 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
オペラ・ノワゼット | カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで、ヘーゼルナッツのクリームとミルクチョコレートのガナッシュをサンド | ◯ |
|||
ラヴリーヌ | やさしく、あたたかい味わいのヘーゼルナッツのお菓子 | ◯ |
◯ |