商品名 | 内容説明 | 3/17 土 |
3/18 日 |
3/19 月 |
|
ヴァルス・デ・シトロン | 3種類のレモンクリームとレモンの生地、レモンのコンフィ、レモンのメレンゲ、実に6つのレモンのパーツとサブレから構成したお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
スリーズィエ | 2層のショコラのクリームにグリオットチェリーが溶け込む、ぬめるような舌触りと妖しい香り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ババ・オ・ショコラ | チョコレートのババ。オレンジキュラソー風味。 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ルージュ・ベゼ | いちごのムースにバジルと花椒のマーブルが重なる麗しいお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ | ピスターシュのムースリーヌクリームにアプリコットとアーモンドのマカロンを組み合わせ、表面をキャラメリゼしました | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アルモニ | キャラメル風味のミルクチョコレートクリームとヘーゼルナッツとの深い調和 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーのパルフェ | 3種類のコーヒークリームからなる深い香りと味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
デズィールヌガー | プロヴァンス産ラヴェンダーハチミツのバタームースにカリッとしたアーモンドのヌガーとピスタチオ、ヘーゼルナッツ、オレンジコンフィなどを加えフランボワーズのジュレで仕上げました | ◯ |
|||
マニュ | アーモンドのマカロンと自家製プラリネのクリーム | ◯ |
◯ |