商品名 内容説明 3/10
3/11
3/12

ジャポネーズ サクッとしたアーモンドメレンゲをプラリネクリームで重ね、カリカリのヌガーで覆ったお菓子、クリームは少なめにしてメレンゲの軽い歯触りを生かしてあります

エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ ピスターシュのババロアの中にアプリコット、底にはナッツのダックワーズ生地を入れてキャラメリゼしました。ピスターシュの蒼さとアプリコットのみずみずしさのコントラスト。キャラメルのパリッとした食感と香りが驚くほどにひきたてます。そしてこれらを力強く下から支えるダックワーズ。

コーヒーのパルフェ 3種類のコーヒークリームからなる深い香りと味わい

ヴィオレット・デ・ボワ すみれの香りのフロマージュブランのムース。ブルーベリー入り。

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子

アルモニ キャラメル風味のミルクチョコレートクリームとヘーゼルナッツとの深い調和

ビュッシュロン チョコレートのビスキュイとリッチなチョコレートクリームを重ねて



シュー・トリコテ カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました

デズィールヌガー プロヴァンス産ラヴェンダーハチミツのバタームースにカリッとしたアーモンドのヌガーとピスタチオ、ヘーゼルナッツ、オレンジコンフィなどを加えフランボワーズのジュレで仕上げました