商品名 内容説明 2/24
2/25
2/26

カサンドル アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ

パン・ペルデュ・オ・フリュイ・ルージュ ブリオッシュにアーモンドクリームを塗って焼き上げ、キルシュのクリームと赤い果実を添えました※イートイン限定

ムース・オ・ジャンドゥーヤ 2種類のジャンドゥーヤのムースとココアのメレンゲ、カリカリッとしたヌガー

パリ・ブレスト 香ばしく焼き上げたシュー生地に2種類の自家製のプラリネクリームを絞りました

アカピュルコ オレンジキュラソーの香る軽いムースとチョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ

ロカマドゥール 洋梨とカリッとしたくるみのヌガーが入ったエピス(スパイス)風味のキャラメルのババロアとくるみのビスキュイ。ミルクチョコレートガナッシュでコーティング。

オペラ・キャフェ コーヒー、チョコレート、アーモンドの三位一体のクラシックなフランス菓子

キャフェ・プラリネ プラリネを加えたビスキュイとコーヒーのムースリーヌクリーム



コキーユ・ドゥ・ムラング サクッと軽いメレンゲに特製の生クリームをたっぷり絞りました