商品名 | 内容説明 | 2/10 土 |
2/11 日 |
2/12 月 |
|
バナーヌ・キャラメル | 趣のあるアーモンドビスキュイとバナナとキャラメルの軽くすがすがしいバタークリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
デズィール・ローズ | フロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ)のムースと、いちごのジュレ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ノワゼッティーヌ | むせかえるほどのヘーゼルナッツとキャラメルの香り | ◯ |
◯ |
◯ |
|
デュアリテ | コーヒーのバタームースとコーヒーのムースショコラを重ね、ヘーゼルナッツのダックワーズ生地を組み合わせた優雅な味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
リモンセロ | アーモンドのブランマンジェとライムのムースとフランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カシス・オランジュ | 深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ディヴァン | ピスターシュのババロアとフランボワーズ、ビスキュイショコラ | ◯ |
◯ |
||