商品名 | 内容説明 | 1/6 土 |
1/7 日 |
1/8 月 |
|
バルケット・マロン・オ・カシス | 香ばしく焼き上げたタルトにマロンクリームを絞り、カシスの酸味をアクセントにした繊細な味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カサンドル | アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マカロナード・オ・ポワール・キャラメル | 洋梨のムースリーヌクリームとキャラメルの生クリームに、くるみのマカロンを組み合わせた芯の強い味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ルージュ・ベゼ | いちごのムースにバジルと花椒のマーブルが重なる麗しいお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
テ・エクラン | アールグレイとチョコレートクリーム。キャラメリゼした香ばしいビスキュイ。 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ムース柚子 | フロマージュブランを加えた柚子のムースと深く焼いたヘーゼルナッツ入りのビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ベゼ・デーヴ | 爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモンの香る、スパイシーなキャラメルのムース。カリカリッとしたクランブルを散りばめたビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プレジール | コーヒーとウィスキーのクリームとブラックチョコレートのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|