商品名 | 内容説明 | 12/2 土 |
12/3 日 |
12/4 月 |
|
サン・マルク | バニラとチョコレート、2種類の生クリームをキャラメル状のアーモンドビスキュイで挟んだクラシックなお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ル・フェドラ | 濃厚なキャラメルのババロアとチョコレートクリーム、りんごのジュレの酸味 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ディヴァン | ピスターシュのババロアとフランボワーズ、ビスキュイショコラ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ルネサンス | ブラックチョコレートとミルクチョコレートのムースとサクサクのプラリネ、ヘーゼルナッツのダック | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ミステール | バナナのムースの中に、4種類の柑橘類(オレンジ・赤オレンジ・カラマンジー・ピンクグレープフルーツ)のムース | ◯ |
◯ |
||
オペラ・ノワゼット | カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで、ヘーゼルナッツのクリームとミルクチョコレートのガナッシュをサンド | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
◯ |
||
ルーロー・オ・キャフェ | コーヒー風味のロールケーキ。香ばしいクラクラン。 | ◯ |
◯ |