商品名 | 内容説明 | 11/25 土 |
11/26 日 |
11/27 月 |
|
ザズー | プラリネとフィユティーヌをたっぷりと含んだ重厚なムースとホワイトチョコレートのクリーム。真のフランス菓子の醍醐味あふれる一品。 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ルネサンス | ブラックチョコレートとミルクチョコレートのムースとサクサクのプラリネ、ヘーゼルナッツのダックワーズ生地 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ミステール | バナナのムースの中に、4種類の柑橘類(オレンジ・赤オレンジ・カラマンジー・ピンクグレープフルーツ)のムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ベレレーヌ | 洋梨のババロアとチョコレートクリーム、香辛料とヘーゼルナッツのビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カシス・オランジュ | 深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プレジダン・ポティロン | かぼちゃの軽いバタームースと香ばしいアーモンドメレンゲ | ◯ |
◯ |
||
ア・バランス | キャラメル状の香ばしいくるみのビスキュイとプラリネクリームの7層 | ◯ |
|||
オペラ・ノワゼット | カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイでヘーゼルナッツクリームとミルクチョコレートのガナッシュをサンド | ◯ |
|||
シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
◯ |