商品名 内容説明 11/25
11/26
11/27

ザズー プラリネとフィユティーヌをたっぷりと含んだ重厚なムースとホワイトチョコレートのクリーム。真のフランス菓子の醍醐味あふれる一品。

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子

ルネサンス ブラックチョコレートとミルクチョコレートのムースとサクサクのプラリネ、ヘーゼルナッツのダックワーズ生地

ミステール バナナのムースの中に、4種類の柑橘類(オレンジ・赤オレンジ・カラマンジー・ピンクグレープフルーツ)のムース

ベレレーヌ 洋梨のババロアとチョコレートクリーム、香辛料とヘーゼルナッツのビスキュイ

カシス・オランジュ 深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト

プレジダン・ポティロン かぼちゃの軽いバタームースと香ばしいアーモンドメレンゲ


ア・バランス キャラメル状の香ばしいくるみのビスキュイとプラリネクリームの7層



オペラ・ノワゼット カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイでヘーゼルナッツクリームとミルクチョコレートのガナッシュをサンド



シュー・トリコテカリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました