商品名 | 内容説明 | 11/18 土 |
11/19 日 |
11/20 月 |
|
ベレレーヌ | 洋梨のババロアとチョコレートクリーム、香辛料とヘーゼルナッツのビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
サランボ | パリッとしたアメとキルシュの香りがおしゃれなシューのお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プレジダン・ポティロン | かぼちゃの軽いバタームースと香ばしいアーモンドメレンゲ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カシス・オランジュ | 深く濃厚なカシスとオレンジの明るさとのコントラスト | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ヴァルス・デ・シトロン | 3種類のレモンクリームとレモンの生地、レモンのコンフィ、レモンのメレンゲ、実に6つのレモンのパーツとサブレから構成したお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ルガン | マロンクリームとガナッシュ、ビスキュイショコラを重ねた力強い味わい | ◯ |
◯ |
||
キャフェ・プラリネ | プラリネを加えたビスキュイとコーヒーのムースリーヌクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マルジョレーヌ | ザクッとしたナッツの生地でオレンジキュラソーの香るムースリーヌクリームと深く焼いたヘーゼルナッツのガナッシュをサンド。マルジョレーヌを超えたマルジョレーヌです | ◯ |
◯ |
||
ア・バランス | キャラメル状の香ばしいくるみのビスキュイとプラリネクリームの7層 | ◯ |
◯ |