商品名
内容説明
10/21
10/22

10/23


シャルロット・ウイリアミンヌ
洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイ、ヘーゼルナッツのキャラメリゼ

ビュッシュ・オ・シャンパーニュ
羽根のように軽いシャンパンのムース

抹茶の淡雪
ゼラチンを泡立ててつくる、特殊な技術を使った抹茶のムース。抹茶の風味が生きています。

ショコラ・プラリネ
プラリネのバタームースとチョコレートクリームの二層、カリカリッとしたクランブルのビスキュイ


アルデショワ
マロンのバタームースに、ヘーゼルナッツのビスキュイとサクサクのメレンゲ、マロンコンフィを組み合わせたお菓子

ブレズィリアン
コーヒーのババロアにリンゴとコーヒーのジュレの酸味が印象的

モナコ
ほろ苦いチョコレート生地とジャンドゥーヤのクリームを重ね、アマレット(杏仁リキュール)の香りをつけました

ランポーネ
カリカリっとしたシュー生地にマスカルポーネとフランボワーズのクリーム


フランボワジエ
フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム、フランボワーズとピスターシュのビスキュイ