商品名 |
内容説明 |
10/14 土 |
10/15 日 |
10/16 月 |
|
アルデショワ |
マロンのバタームースに、ヘーゼルナッツのビスキュイとサクサクのメレンゲ、マロンコンフィを組み合わせたお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
タルトゥ・スフレ・オ・ポワール |
サクッとした、パイ生地に洋梨と洋梨の香るスフレクリームを絞り込んで焼き上げました | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ショコラ・プラリネ |
プラリネのバタームースとチョコレートクリームの二層、カリカリッとしたクランブルのビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ブレズィリアン |
コーヒーのババロアにリンゴとコーヒーのジュレの酸味が印象的 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ヴィクトリア |
香り高いマンダリンオレンジと濃厚なホワイトチョコレートの気品のある味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
バレ・ドージュ |
シードル(りんごの発泡酒)のムースとキャラメルのムース、プルーンのジャム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
パルフェ・オ・ポワール |
洋梨の入ったキャラメルのムースとチョコレートの少し気取ったハーモニー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マロニエ |
栗にチョコレートのコクとラム酒の香りをまとわせた、力強くあたたかい味わいのお菓子 | ◯ |
◯ |
||
モナコ |
ほろ苦いチョコレート生地とジャンドゥーヤのクリームを重ね、アマレット(杏仁リキュール)の香りをつけました | ◯ |