スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 11/18
11/19
11/20

ザズー
プラリネとフィユティーヌをたっぷりと含んだ 重厚なムースとホワイトチョコレートのクリーム、 真のフランス菓子の醍醐味あふれる一品
※このお菓子は、特にお早くお召し上がり下さい

ベレレーヌ
洋梨のババロアとチョコレートクリーム、 香辛料とヘーゼルナッツのビスキュイ

マンダリーヌ・ヨグール
軽いマンダリンオレンジのムースと つるっとした舌触りのヨーグルトムース

ビュッシュ・オ・プラリネ
キャラメルとジャンドゥヤのババロアに ココナッツのビスキュイと パイナップルの香るバタームース

ディジョネーズ
濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト

リモンセロ
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ

ヴァルス・デ・シトロン
3種類のレモンクリームとレモンの パンドゥジェーヌ、レモンのコンフィ、 レモンのメレンゲ、実に6つのレモンの パーツとサブレから構成したお菓子

ルガン

マロンクリームとガナッシュ、 ビスキュイショコラを重ねた力強い味わい

キャネリエ


ザラッとしたシナモンの生地とクリーム、 カリカリッとしたヌガー