スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 11/18 土 |
11/19 日 |
11/20 月 |
|
ザズー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プラリネとフィユティーヌをたっぷりと含んだ
重厚なムースとホワイトチョコレートのクリーム、
真のフランス菓子の醍醐味あふれる一品 ※このお菓子は、特にお早くお召し上がり下さい |
||||
ベレレーヌ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨のババロアとチョコレートクリーム、 香辛料とヘーゼルナッツのビスキュイ | ||||
マンダリーヌ・ヨグール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
軽いマンダリンオレンジのムースと つるっとした舌触りのヨーグルトムース | ||||
ビュッシュ・オ・プラリネ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
キャラメルとジャンドゥヤのババロアに ココナッツのビスキュイと パイナップルの香るバタームース | ||||
ディジョネーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト | ||||
リモンセロ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ | ||||
ヴァルス・デ・シトロン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
3種類のレモンクリームとレモンの パンドゥジェーヌ、レモンのコンフィ、 レモンのメレンゲ、実に6つのレモンの パーツとサブレから構成したお菓子 | ||||
ルガン | ◯ |
◯ |
||
マロンクリームとガナッシュ、 ビスキュイショコラを重ねた力強い味わい | ||||
キャネリエ |
◯ |
|||
ザラッとしたシナモンの生地とクリーム、 カリカリッとしたヌガー |