スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 11/11 土 |
11/12 日 |
11/13 月 |
|
ビュッシュ・オ・シャンパーニュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
羽根のように軽い シャンパンのムース | ||||
ルガン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マロンクリームとガナッシュ、 ビスキュイショコラを重ねた力強い味わい | ||||
ヴァルス・デ・シトロン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
3種類のレモンクリームとレモンの パンドゥジェーヌ、レモンのコンフィ、 レモンのメレンゲ、実に6つのレモンの パーツとサブレから構成したお菓子 | ||||
ディジョネーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト | ||||
シャルロット・ウイリアミンヌ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイ、 ヘーゼルナッツのキャラメリゼ | ||||
シャルロット・オ・ポンム・キャラメル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
キャラメルのババロアに煮込んだ シナモン風味のりんごとくるみ、 ラムレーズンを入れ ビスキュイで囲んだお菓子 | ||||
ブルーマウンテン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒークリームにナッツのキャラメリゼや サクサクのプラリネ、ガナッシュなどが 調和した濃厚で力強い味わい | ||||
マニュ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
アーモンドのマカロンと 自家製プラリネのクリーム |
焼菓子 | 11/11 土 |
11/12 日 |
11/13 月 |
|
ティグレ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ミルクチョコレートチップを加えて、 豹柄模様に焼き上げたフィナンシェ |