スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 11/11
11/12
11/13

ビュッシュ・オ・シャンパーニュ
羽根のように軽い シャンパンのムース

ルガン
マロンクリームとガナッシュ、 ビスキュイショコラを重ねた力強い味わい

ヴァルス・デ・シトロン
3種類のレモンクリームとレモンの パンドゥジェーヌ、レモンのコンフィ、 レモンのメレンゲ、実に6つのレモンの パーツとサブレから構成したお菓子

ディジョネーズ
濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト

シャルロット・ウイリアミンヌ
洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイ、 ヘーゼルナッツのキャラメリゼ

シャルロット・オ・ポンム・キャラメル
キャラメルのババロアに煮込んだ シナモン風味のりんごとくるみ、 ラムレーズンを入れ ビスキュイで囲んだお菓子

ブルーマウンテン
コーヒークリームにナッツのキャラメリゼや サクサクのプラリネ、ガナッシュなどが 調和した濃厚で力強い味わい

マニュ
アーモンドのマカロンと 自家製プラリネのクリーム


 
焼菓子 11/11
11/12
11/13

ティグレ
ミルクチョコレートチップを加えて、 豹柄模様に焼き上げたフィナンシェ