スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 9/2
9/3
9/4

紅茶とグレープフルーツ
アールグレイのアイスクリームと グレープフルーツのムースグラッセを 組み合わせたアントルメグラッセ
※イートイン限定

ムース・オ・フロマージュ
白ワインソースの入った 軽いレアチーズムースとフルーツ

ヴィオレット・デ・ボワ
フロマージュブランのムースと すみれの香る生クリーム 、ブルーベリーのコンフィテュール入り

シャルロット・フィグ
自家製干しイチジクジャムのババロアと くるみのビスキュイの楽しい歯ざわり

トランシュ・シャンプノワーズ
シャンパンとマール酒のムースと チョコレートの誇り高い味わい

リモンセロ
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ

カプリス・マロン
有機栽培された栗をふんだんに 使ったババロアに、パイナップルの ババロアを組み合わせました

ル・フェドラ
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味