スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 9/2 土 |
9/3 日 |
9/4 月 |
|
新 |
紅茶とグレープフルーツ | ◯ |
◯ |
◯ |
アールグレイのアイスクリームと
グレープフルーツのムースグラッセを
組み合わせたアントルメグラッセ ※イートイン限定 |
||||
ムース・オ・フロマージュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
白ワインソースの入った 軽いレアチーズムースとフルーツ | ||||
ヴィオレット・デ・ボワ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
フロマージュブランのムースと すみれの香る生クリーム 、ブルーベリーのコンフィテュール入り | ||||
シャルロット・フィグ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
自家製干しイチジクジャムのババロアと くるみのビスキュイの楽しい歯ざわり | ||||
トランシュ・シャンプノワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャンパンとマール酒のムースと チョコレートの誇り高い味わい | ||||
リモンセロ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ | ||||
カプリス・マロン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
有機栽培された栗をふんだんに 使ったババロアに、パイナップルの ババロアを組み合わせました | ||||
ル・フェドラ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味 |