スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 5/27
5/28
5/29

バジルとミント
バジルとミントがいっぱいの シャンパンのムースとマンゴーといちごを ピスタチオのダックワーズでサンド

シャトーガトー
マンゴーのムースとキャラメルのババロア、 スパイス風味のフルーツのジュレ

ロキナウェーズ
アーモンドとパッションのジェノワーズ生地に ウォッカのバタームースと ミルクチョコレートガナッシュ

ニコロ
ライムとフランボワーズのムースの 鮮やかな酸味

ディジョネーズ
濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト

ミュルティ・フリュイ
一面に散りばめられた 様々なフルーツの可憐なお菓子

ランポーネ
カリカリっとしたシュー生地に マスカルポーネとフランボワーズのクリーム

オペラ・ノワゼット


カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド

ルーロー・オ・キャフェ

コーヒー風味のロールケーキ、 香ばしいクラクラン