スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 5/13 土 |
5/14 日 |
5/15 月 |
|
ババ・ア・ラ・シャンティイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ラム酒のババ(レーズンの入った 発酵生地のお菓子)と 生クリームのクラシックなお菓子 | ||||
ローズ・デデン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ライチとフランボワーズが入った バラの香るホワイトチョコのババロアに ピンクグレープフルーツのジュレと バタームースの組み合わせ | ||||
アブリコティーヌ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
アプリコットのババロアと ほんのりシナモンの香るビスキュイ、 ホワイトチョコレートの生クリーム | ||||
ディヴァン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ピスターシュのババロアとフランボワーズ、 ビスキュイショコラ | ||||
ニュイ・ドゥ・マントゥ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
フレッシュミントの香りを移した 白いババロアとブラックチョコレートの ムース | ||||
ウジェニー | ◯ |
◯ |
||
赤い果実の入ったフロマージュブランの ムースとビスキュイ、 ソーテルヌをベースにスパイスやハーブを 効かせたエキゾチックソース添え | ||||
コーヒーのパルフェ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
3種類のコーヒークリームからなる 深い香りと味わい | ||||
タンタシオン・グルマンド | ◯ |
◯ |
◯ |
|
パッションフルーツとキャラメルの ババロアにピスタチオの ビスキュイとラムレーズン入り | ||||
ブランマンジェ |
◯ |
|||
アーモンドで作る、なめらかな 舌触りのフランスのデザート、 キルシュ風味のカスタードソース添え |