スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 5/13
5/14
5/15

ババ・ア・ラ・シャンティイ
ラム酒のババ(レーズンの入った 発酵生地のお菓子)と 生クリームのクラシックなお菓子

ローズ・デデン
ライチとフランボワーズが入った バラの香るホワイトチョコのババロアに ピンクグレープフルーツのジュレと バタームースの組み合わせ

アブリコティーヌ
アプリコットのババロアと ほんのりシナモンの香るビスキュイ、 ホワイトチョコレートの生クリーム

ディヴァン
ピスターシュのババロアとフランボワーズ、 ビスキュイショコラ

ニュイ・ドゥ・マントゥ
フレッシュミントの香りを移した 白いババロアとブラックチョコレートの ムース

ウジェニー

赤い果実の入ったフロマージュブランの ムースとビスキュイ、 ソーテルヌをベースにスパイスやハーブを 効かせたエキゾチックソース添え

コーヒーのパルフェ
3種類のコーヒークリームからなる 深い香りと味わい

タンタシオン・グルマンド
パッションフルーツとキャラメルの ババロアにピスタチオの ビスキュイとラムレーズン入り

ブランマンジェ


アーモンドで作る、なめらかな 舌触りのフランスのデザート、 キルシュ風味のカスタードソース添え