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生菓子 | 5/6 土 |
5/7 日 |
5/8 月 |
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タルトレット・ア・ラ・リュバルブ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ソーテルヌとオレンジ風味のリュバーブの コンポートとクリーム、バニラの ムースリーヌクリームのタルトレット | ||||
ウジェニー | ◯ |
◯ |
◯ |
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赤い果実の入ったフロマージュブランの ムースとビスキュイ、 ソーテルヌをベースにスパイスやハーブを 効かせたエキゾチックソース添え | ||||
コーヒーのパルフェ | ◯ |
◯ |
◯ |
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3種類のコーヒークリームからなる 深い香りと味わい | ||||
アトランティック | ◯ |
◯ |
◯ |
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ブラックチョコレートのムースとトロピカル フルーツのババロアに、スパイス入りの生地、 パイナップルとラムレーズンのキャラメリゼ入り、 パッションフルーツのジュレ | ||||
スリー |
◯ |
◯ |
◯ |
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白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、野いちご入り | ||||
カシス・オランジュ | ◯ |
◯ |
◯ |
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深く濃厚なカシスとオレンジの 明るさとのコントラスト | ||||
シュルプリーズ・デ・ボワ | ◯ |
◯ |
◯ |
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パッションフルーツの酸味と スーッと涼しいミントのクリーム | ||||
サン・ミッシェル | ◯ |
◯ |
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ブラック・ミルク・ホワイトの3種の チョコレートムース | ||||
シュー・トリコテ |
◯ |
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カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |