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生菓子 5/6
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タルトレット・ア・ラ・リュバルブ
ソーテルヌとオレンジ風味のリュバーブの コンポートとクリーム、バニラの ムースリーヌクリームのタルトレット

ウジェニー
赤い果実の入ったフロマージュブランの ムースとビスキュイ、 ソーテルヌをベースにスパイスやハーブを 効かせたエキゾチックソース添え

コーヒーのパルフェ
3種類のコーヒークリームからなる 深い香りと味わい

アトランティック
ブラックチョコレートのムースとトロピカル フルーツのババロアに、スパイス入りの生地、 パイナップルとラムレーズンのキャラメリゼ入り、 パッションフルーツのジュレ

スリー
白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、野いちご入り

カシス・オランジュ
深く濃厚なカシスとオレンジの 明るさとのコントラスト

シュルプリーズ・デ・ボワ
パッションフルーツの酸味と スーッと涼しいミントのクリーム

サン・ミッシェル

ブラック・ミルク・ホワイトの3種の チョコレートムース

シュー・トリコテ


カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました