スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 4/29 土 |
4/30 日 |
5/1 月 |
|
ヴェズューヴ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ぬめるような杏のクリームと ザラッと舌をこする香辛料のビスキュイ、 下から支えるブルターニュ風サブレ | ||||
アトランティック | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ブラックチョコレートのムースとトロピカル フルーツのババロアに、スパイス入りの生地、 パイナップルとラムレーズンのキャラメリゼ入り、 パッションフルーツのジュレ | ||||
スリー |
◯ |
◯ |
◯ |
|
白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、野いちご入り | ||||
ビュッシュ・オ・ショコラ | ◯ |
◯ |
||
とても深いカカオの風味を持つ 最高級のチョコレートとココアを使用した チョコレート好きの方のためのお菓子 | ||||
ファンテジー |
◯ |
◯ |
||
ライチとピスターシュヌガーが入った ハチミツのバタームースと フランボワーズのジュレ | ||||
シュルプリーズ・デ・ボワ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
パッションフルーツの酸味と スーッと涼しいミントのクリーム | ||||
カシス・オランジュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
深く濃厚なカシスとオレンジの 明るさとのコントラスト | ||||
プロフィットロール |
◯ |
◯ |
◯ |
|
生クリームのシュー、 チョコレートソース入り | ||||
サン・ミッシェル | ◯ |
◯ |
||
ブラック・ミルク・ホワイトの3種の チョコレートムース |