スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 4/29
4/30
5/1

ヴェズューヴ
ぬめるような杏のクリームと ザラッと舌をこする香辛料のビスキュイ、 下から支えるブルターニュ風サブレ

アトランティック
ブラックチョコレートのムースとトロピカル フルーツのババロアに、スパイス入りの生地、 パイナップルとラムレーズンのキャラメリゼ入り、 パッションフルーツのジュレ

スリー
白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、野いちご入り

ビュッシュ・オ・ショコラ

とても深いカカオの風味を持つ 最高級のチョコレートとココアを使用した チョコレート好きの方のためのお菓子

ファンテジー

ライチとピスターシュヌガーが入った ハチミツのバタームースと フランボワーズのジュレ

シュルプリーズ・デ・ボワ
パッションフルーツの酸味と スーッと涼しいミントのクリーム

カシス・オランジュ
深く濃厚なカシスとオレンジの 明るさとのコントラスト

プロフィットロール
生クリームのシュー、 チョコレートソース入り

サン・ミッシェル

ブラック・ミルク・ホワイトの3種の チョコレートムース