スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 4/22
4/23
4/24

ピエモン
ライムのホワイトチョコレートクリームと フランボワーズの入ったパッション フルーツクリーム、ビスターシュのビスキュイ

ファンテジー
ライチとピスターシュヌガーが入った ハチミツのバタームースと フランボワーズのジュレ

ビュッシュ・オ・ショコラ
とても深いカカオの風味を持つ 最高級のチョコレートとココアを使用した チョコレート好きの方のためのお菓子

オロール
アーモンドのババロアに杏とリュバーブ 2種類の甘酸っぱいハーモニー、 夜明けの空の美しい色彩をイメージ

ブレズィリアン
コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的

クール・ソヴァージュ
ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味と ミュールティーの香りをまとわせた、 ブラックチョコレートのムースとクリーム

ラヴリーヌ
やさしく、あたたかい味わいの ヘーゼルナッツのお菓子

トゥリアノン
リカール(アニスのリキュール)の バタームース、 パイナップルとの意外性


 
タルト 4/22
4/23
4/24

タルト・フォルモザンヌ
キャラメリゼしたバナナを使ったタルト