スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 4/15 土 |
4/16 日 |
4/17 月 |
|
チーズケーキ・オ・パンプルムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
チーズケーキにピンクグレープフルーツの クリームを組み合わせたお菓子、 濃厚、かつ、爽やかな味わい | ||||
クール・ソヴァージュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味と ミュールティーの香りをまとわせた、 ブラックチョコレートのムースとクリーム | ||||
トゥリアノン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
リカール(アニスのリキュール)の バタームース、 パイナップルとの意外性 | ||||
ブレズィリアン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的 | ||||
オロール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アーモンドのババロアに杏とリュバーブ 2種類の甘酸っぱいハーモニー、 夜明けの空の美しい色彩をイメージ | ||||
フレシュール・ドゥ・フルール |
◯ |
◯ |
||
エルダーフラワーのムースリーヌクリームに ソーテルヌ風味のリュバーブのコンポットゥ とリュバーブの生クリーム。 イチゴのソース添え | ||||
抹茶のお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ホワイトチョコレートが入った 濃厚な抹茶のクリームと 抹茶のビスキュイ | ||||
ローザス・フランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マジパンの入ったアニスの 軽いクリームの中にフラボワーズ | ||||
ラヴリーヌ |
◯ |
|||
やさしく、あたたかい味わいの ヘーゼルナッツのお菓子 |
焼き菓子 | 4/15 土 |
4/16 日 |
4/17 月 |
|
新 |
ボストック |
◯ |
◯ |
◯ |
ブリオッシュにアーモンドクリームを 塗って焼いたお菓子。 ラム酒風味 |