スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 4/15
4/16
4/17

チーズケーキ・オ・パンプルムース
チーズケーキにピンクグレープフルーツの クリームを組み合わせたお菓子、 濃厚、かつ、爽やかな味わい

クール・ソヴァージュ
ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味と ミュールティーの香りをまとわせた、 ブラックチョコレートのムースとクリーム

トゥリアノン
リカール(アニスのリキュール)の バタームース、 パイナップルとの意外性

ブレズィリアン
コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的

オロール
アーモンドのババロアに杏とリュバーブ 2種類の甘酸っぱいハーモニー、 夜明けの空の美しい色彩をイメージ

フレシュール・ドゥ・フルール

エルダーフラワーのムースリーヌクリームに ソーテルヌ風味のリュバーブのコンポットゥ とリュバーブの生クリーム。 イチゴのソース添え

抹茶のお菓子
ホワイトチョコレートが入った 濃厚な抹茶のクリームと 抹茶のビスキュイ

ローザス・フランボワーズ
マジパンの入ったアニスの 軽いクリームの中にフラボワーズ

ラヴリーヌ


やさしく、あたたかい味わいの ヘーゼルナッツのお菓子


 
焼き菓子 4/15
4/16
4/17

ボストック
ブリオッシュにアーモンドクリームを 塗って焼いたお菓子。 ラム酒風味