スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 4/8
4/9
4/10

エヴァズィオン
パイナップル、バナナ、ライム、ココナッツ などを使ったムースと生姜のコンフィ、 マカダミアナッツのクッキー

フレシュール・ドゥ・フルール
エルダーフラワーのムースリーヌクリームに ソーテルヌ風味のリュバーブのコンポットゥ とリュバーブの生クリーム。 イチゴのソース添え

ローザス・フランボワーズ
マジパンの入ったアニスの 軽いクリームの中にフラボワーズ

抹茶のお菓子
ホワイトチョコレートが入った 濃厚な抹茶のクリームと 抹茶のビスキュイ

ルワ・ソレイユ
ブランマンジェのババロアと 杏の取り合わせ、 しっとりとした優雅な味わい

ショコ・マントゥ
軽さを極めたチョコレートのムースと 涼しいミントの香り

トランシュ・シャンプノワーズ
シャンパンとマール酒のムースと チョコレートの誇り高い味わい

キャネリエ

ザラッとしたシナモンの生地とクリーム、 カリカリッとしたヌガー

シュー・トリコテ


カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました


 
タルト 4/8
4/9
4/10

ロッシュ・オ・フランボワーズ
さつまいものサブレとマカロン仕様の生地、 中にはフランボワーズのコンフィテュール