スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 4/1
4/2
4/3

ロアジス
リコッタとオレンジ、2種類のクリームを シュー生地に詰めたお菓子

ルワ・ソレイユ
ブランマンジェのババロアと 杏の取り合わせ、 しっとりとした優雅な味わい

トランシュ・シャンプノワーズ
シャンパンとマール酒のムースと チョコレートの誇り高い味わい

ショコ・マントゥ
軽さを極めたチョコレートのムースと 涼しいミントの香り

ヴィオレット・デ・ボワ
フロマージュブランのムースと すみれの香る生クリーム ブルーベリーのコンフィテュール入り

テ・エクラン
アールグレイとチョコレートクリーム、 キャラメリゼした香ばしいビスキュイ

ルヌヴォー
アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り

マニュ

アーモンドのマカロンと 自家製プラリネのクリーム

キャネリエ


ザラッとしたシナモンの生地とクリーム、 カリカリッとしたヌガー


 
タルト 4/1
4/2
4/3

タルト・オ・グリオット
ザクッとした風味豊かな生地に グリオットチェリーのツンとした酸味が おいしいタルト