スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 4/1 土 |
4/2 日 |
4/3 月 |
|
ロアジス | ◯ |
◯ |
◯ |
|
リコッタとオレンジ、2種類のクリームを シュー生地に詰めたお菓子 | ||||
ルワ・ソレイユ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ブランマンジェのババロアと 杏の取り合わせ、 しっとりとした優雅な味わい | ||||
トランシュ・シャンプノワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャンパンとマール酒のムースと チョコレートの誇り高い味わい | ||||
ショコ・マントゥ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
軽さを極めたチョコレートのムースと 涼しいミントの香り | ||||
ヴィオレット・デ・ボワ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
フロマージュブランのムースと すみれの香る生クリーム ブルーベリーのコンフィテュール入り | ||||
テ・エクラン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アールグレイとチョコレートクリーム、 キャラメリゼした香ばしいビスキュイ | ||||
ルヌヴォー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り | ||||
マニュ |
◯ |
◯ |
||
アーモンドのマカロンと 自家製プラリネのクリーム | ||||
キャネリエ | ◯ |
|||
ザラッとしたシナモンの生地とクリーム、 カリカリッとしたヌガー |
タルト | 4/1 土 |
4/2 日 |
4/3 月 |
|
タルト・オ・グリオット |
◯ |
◯ |
◯ |
|
ザクッとした風味豊かな生地に グリオットチェリーのツンとした酸味が おいしいタルト |