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生菓子 3/25
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ムース・ココ
フワッと軽いココナッツのムース 上向きのまっすぐな香り

ヴィオレット・デ・ボワ
フロマージュブランのムースと すみれの香る生クリーム ブルーベリーのコンフィテュール入り

テ・エクラン
アールグレイとチョコレートクリーム、 キャラメリゼした香ばしいビスキュイ

ルヌヴォー
アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り

シャルロット・アジェノール
マラガワイン風味のアジャン産プルーン のムースとフロマージュブランのムース

リモンセロ
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ

ランダルー

オレンジのムースとミルクチョコレートの クリーム、エキゾチックフルーツ(マンゴー、 パッションフルーツ、バナナ)のジュレと ディジョンの銘菓パンデピス

ビュッシュロン


チョコレートのビスキュイとリッチな チョコレートクリームを重ねて

マニュ

アーモンドのマカロンと 自家製プラリネのクリーム

シュー・トリコテ


カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました