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生菓子 | 3/25 土 |
3/26 日 |
3/27 月 |
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ムース・ココ | ◯ |
◯ |
◯ |
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フワッと軽いココナッツのムース 上向きのまっすぐな香り | ||||
ヴィオレット・デ・ボワ |
◯ |
◯ |
◯ |
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フロマージュブランのムースと すみれの香る生クリーム ブルーベリーのコンフィテュール入り | ||||
テ・エクラン | ◯ |
◯ |
◯ |
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アールグレイとチョコレートクリーム、 キャラメリゼした香ばしいビスキュイ | ||||
ルヌヴォー | ◯ |
◯ |
◯ |
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アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り | ||||
シャルロット・アジェノール | ◯ |
◯ |
◯ |
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マラガワイン風味のアジャン産プルーン のムースとフロマージュブランのムース | ||||
リモンセロ | ◯ |
◯ |
◯ |
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アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ | ||||
ランダルー | ◯ |
◯ |
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オレンジのムースとミルクチョコレートの クリーム、エキゾチックフルーツ(マンゴー、 パッションフルーツ、バナナ)のジュレと ディジョンの銘菓パンデピス | ||||
ビュッシュロン | ◯ |
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チョコレートのビスキュイとリッチな チョコレートクリームを重ねて | ||||
マニュ |
◯ |
◯ |
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アーモンドのマカロンと 自家製プラリネのクリーム | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
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カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |