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生菓子 3/18
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タルト・ココ
ココナッツクリームとバニラビーンズ 入りの生クリームのタルト

ランダルー
オレンジのムースとミルクチョコレートの クリーム、エキゾチックフルーツ(マンゴー、 パッションフルーツ、バナナ)のジュレと ディジョンの銘菓パンデピス

ビュッシュロン
チョコレートのビスキュイとリッチな チョコレートクリームを重ねて

リモンセロ
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ

シャルロット・アジェノール
マラガワイン風味のアジャン産プルーン のムースとフロマージュブランのムース

ヴァルス・デ・シトロン
3種類のレモンクリームとレモンの パンドゥジェーヌ、レモンのコンフィ、 レモンのメレンゲ、実に6つのレモンの パーツとサブレから構成したお菓子

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ

プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子

サンガプール

プルーンの入った紅茶のババロアと ミルクチョコレートのバタームース、 ウイスキー風味

シュー・トリコテ

カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました