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生菓子 3/4
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パン・ペルデュ・オ・フリュイ・ルージュ
ブリオッシュにアーモンドクリームを 塗って焼き上げ、キルシュのクリームと 赤い果実を添えました
※イートイン限定

バナーヌ・キャラメル
趣のあるアーモンドビスキュイと バナナとキャラメルの軽く すがすがしいバタークリーム

ルネサンス
ブラックチョコレートとミルクチョコレート のムースとサクサクのプラリネ、 ヘーゼルナッツのダックワーズ生地

デリシュー
サクサクのアーモンドメレンゲと バニラのバタームース、パリッとしたヌガー

パッション・キャフェ
パッションフルーツの香りと酸味が コーヒーと意外性のあるコントラストと 調和を作り出しています

オペラ・ノワゼット

カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド

デリス・デ・スー・ボワ
すみれの香るホワイトチョコレートのババロアと カシスのジュレ、フランボワーズ、 アーモンドビスキュイの組み合わせ

ヌガノワ
フランス産のくるみをたっぷり 焼き込んだビスキュイで 生クリームとヌガーをサンド

シュー・トリコテ


カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました