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生菓子 | 3/4 土 |
3/5 日 |
3/6 月 |
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パン・ペルデュ・オ・フリュイ・ルージュ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ブリオッシュにアーモンドクリームを
塗って焼き上げ、キルシュのクリームと
赤い果実を添えました ※イートイン限定 |
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バナーヌ・キャラメル | ◯ |
◯ |
◯ |
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趣のあるアーモンドビスキュイと バナナとキャラメルの軽く すがすがしいバタークリーム | ||||
ルネサンス | ◯ |
◯ |
◯ |
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ブラックチョコレートとミルクチョコレート のムースとサクサクのプラリネ、 ヘーゼルナッツのダックワーズ生地 | ||||
デリシュー | ◯ |
◯ |
◯ |
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サクサクのアーモンドメレンゲと バニラのバタームース、パリッとしたヌガー | ||||
パッション・キャフェ | ◯ |
◯ |
◯ |
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パッションフルーツの香りと酸味が コーヒーと意外性のあるコントラストと 調和を作り出しています | ||||
オペラ・ノワゼット | ◯ |
◯ |
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カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド | ||||
デリス・デ・スー・ボワ |
◯ |
◯ |
◯ |
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すみれの香るホワイトチョコレートのババロアと カシスのジュレ、フランボワーズ、 アーモンドビスキュイの組み合わせ | ||||
ヌガノワ |
◯ |
◯ |
◯ |
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フランス産のくるみをたっぷり 焼き込んだビスキュイで 生クリームとヌガーをサンド | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
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カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |