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生菓子 2/25
2/26
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メルヴェイユ・デ・ジャルダン
フールポッシュ生地とサクッとした メレンゲにピスターシュの ムースリーヌクリームと赤い果実
※イートイン限定

デリス・デ・スー・ボワ
すみれの香るホワイトチョコレートのババロアと カシスのジュレ、フランボワーズ、 アーモンドビスキュイの組み合わせ

パッション・キャフェ
パッションフルーツの香りと酸味が コーヒーと意外性のあるコントラストと 調和を作り出しています

アブリコ・ラヴァンド
アプリコットのムースと ラベンダーのババロア、 軽い歯ざわりのビスキュイとメレンゲ

プラリネ・パンプルムース

プラリネのバタームースの中に 軽いグレープフルーツのクリームと サクッとしたアーモンドメレンゲ

デュシェス
プラリネのバタームースを詰めた 軽く香ばしいシューのお菓子

フランボワジエ

フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ

ル・フェドラ
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味

オペラ・ノワゼット

カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド