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生菓子 | 2/25 土 |
2/26 日 |
2/27 月 |
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メルヴェイユ・デ・ジャルダン | ◯ |
◯ |
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フールポッシュ生地とサクッとした
メレンゲにピスターシュの
ムースリーヌクリームと赤い果実 ※イートイン限定 |
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デリス・デ・スー・ボワ |
◯ |
◯ |
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すみれの香るホワイトチョコレートのババロアと カシスのジュレ、フランボワーズ、 アーモンドビスキュイの組み合わせ | ||||
パッション・キャフェ | ◯ |
◯ |
◯ |
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パッションフルーツの香りと酸味が コーヒーと意外性のあるコントラストと 調和を作り出しています | ||||
アブリコ・ラヴァンド |
◯ |
◯ |
◯ |
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アプリコットのムースと ラベンダーのババロア、 軽い歯ざわりのビスキュイとメレンゲ | ||||
プラリネ・パンプルムース | ◯ |
◯ |
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プラリネのバタームースの中に 軽いグレープフルーツのクリームと サクッとしたアーモンドメレンゲ | ||||
デュシェス | ◯ |
◯ |
◯ |
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プラリネのバタームースを詰めた 軽く香ばしいシューのお菓子 | ||||
フランボワジエ | ◯ |
◯ |
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フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ | ||||
ル・フェドラ | ◯ |
◯ |
◯ |
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濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味 | ||||
オペラ・ノワゼット | ◯ |
◯ |
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カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド |