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生菓子 2/18
2/19
2/20

いちごのショートケーキ
フランス的手法による いちごのショートケーキ

プラリネ・パンプルムース
プラリネのバタームースの中に 軽いグレープフルーツのクリームと サクッとしたアーモンドメレンゲ

アブリコ・ラヴァンド
アプリコットのムースと ラベンダーのババロア、 軽い歯ざわりのビスキュイとメレンゲ

ル・フェドラ
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味

きなこと抹茶
きなこのバタームースとホワイト チョコレート入りの抹茶の生クリーム、 和素材を使ったフランスの技法と表現

ディジョネーズ

濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト

キャフェ・フランボワーズ


軽いコーヒークリームとくるみの ビスキュイのお菓子、フランボワーズの 酸味が入った意外なおいしさ

オペラ・バスチーユ

カシスティーを使った革新的なオペラ

フランボワジエ

フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ

シュー・トリコテ

カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました