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生菓子 | 2/18 土 |
2/19 日 |
2/20 月 |
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いちごのショートケーキ | ◯ |
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フランス的手法による いちごのショートケーキ | ||||
プラリネ・パンプルムース | ◯ |
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プラリネのバタームースの中に 軽いグレープフルーツのクリームと サクッとしたアーモンドメレンゲ | ||||
アブリコ・ラヴァンド |
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アプリコットのムースと ラベンダーのババロア、 軽い歯ざわりのビスキュイとメレンゲ | ||||
ル・フェドラ | ◯ |
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濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味 | ||||
きなこと抹茶 |
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きなこのバタームースとホワイト チョコレート入りの抹茶の生クリーム、 和素材を使ったフランスの技法と表現 | ||||
ディジョネーズ | ◯ |
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濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト | ||||
キャフェ・フランボワーズ | ◯ |
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軽いコーヒークリームとくるみの ビスキュイのお菓子、フランボワーズの 酸味が入った意外なおいしさ | ||||
オペラ・バスチーユ |
◯ |
◯ |
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カシスティーを使った革新的なオペラ | ||||
フランボワジエ | ◯ |
◯ |
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フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
◯ |
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カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |