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生菓子 | 2/4 土 |
2/5 日 |
2/6 月 |
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パルムローザ | ◯ |
◯ |
◯ |
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白い綿のようなグレープフルーツのムース と苺のジュレ | ||||
ノワゼッティーヌ | ◯ |
◯ |
◯ |
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むせかえるほどの ヘーゼルナッツとキャラメルの香り | ||||
スリーズィエ |
◯ |
◯ |
◯ |
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2層のショコラのクリームに グリオットチェリーが溶け込む、 ぬめるような舌触りと妖しい香り | ||||
アカピュルコ | ◯ |
◯ |
◯ |
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オレンジキュラソーの香る軽いムースと チョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、 ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ | ||||
ルージュ・ベゼ |
◯ |
◯ |
◯ |
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いちごのムースにバジルと花椒の マーブルが重なる麗しいお菓子 | ||||
ヴィクトリア | ◯ |
◯ |
◯ |
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香り高いマンダリンオレンジと 濃厚なホワイトチョコレートの 気品のある味わい | ||||
キャフェ・プラリネ | ◯ |
◯ |
◯ |
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プラリネを加えたビスキュイと コーヒーのムースリーヌクリーム | ||||
ディプロマット |
◯ |
◯ |
◯ |
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ブリオッシュとラムレーズンが入った フランスのプリン |
タルト | 2/4 土 |
2/5 日 |
2/6 月 |
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トレゾール・デズィル |
◯ |
◯ |
◯ |
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繊細なタルト生地とクリーム、 キャラメリゼしたバナナとラムレーズン |