スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 1/21 土 |
1/22 日 |
1/23 月 |
|
サン・マルク | ◯ |
◯ |
◯ |
|
バニラとチョコレート、2種類の生クリームを キャラメル状のアーモンドビスキュイで 挟んだクラシックなお菓子 | ||||
スリー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、野いちご入り | ||||
レグゾティック |
◯ |
◯ |
||
香辛料のビスキュイとバナナ、 ラムレーズンの入ったバニラのババロア | ||||
ベゼ・デーヴ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモン の香る、スパイシーなキャラメルのムース、 カリカリッとしたクランブルを 散りばめたビスキュイ | ||||
レガル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シナモンの香るアーモンドプラリネの バタームースとフォンダン・ショコラ、 サクサクのアーモンドメレンゲ | ||||
あずきのお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
自家製の小豆餡とミルクチョコレートが 重なる意外性と、優しく温かな味わい | ||||
デズィール・ローズ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
フロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ) のムースと、いちごのジュレ | ||||
ルガン |
◯ |
◯ |
||
マロンクリームとガナッシュ、 ビスキュイショコラを重ねた力強い味わい | ||||
モガドール | ◯ |
◯ |
||
なめらかなブラックチョコレートの ムースと軽いオレンジのムースの コントラスト |
タルト | 1/21 土 |
1/22 日 |
1/23 月 |
|
タルト・ポンム・キャネル |
◯ |
◯ |
◯ |
|
深い味わいの リンゴとシナモンのタルト |