スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 1/21
1/22
1/23

サン・マルク
バニラとチョコレート、2種類の生クリームを キャラメル状のアーモンドビスキュイで 挟んだクラシックなお菓子

スリー
白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、野いちご入り

レグゾティック

香辛料のビスキュイとバナナ、 ラムレーズンの入ったバニラのババロア

ベゼ・デーヴ
爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモン の香る、スパイシーなキャラメルのムース、 カリカリッとしたクランブルを 散りばめたビスキュイ

レガル
シナモンの香るアーモンドプラリネの バタームースとフォンダン・ショコラ、 サクサクのアーモンドメレンゲ

あずきのお菓子
自家製の小豆餡とミルクチョコレートが 重なる意外性と、優しく温かな味わい

デズィール・ローズ
フロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ) のムースと、いちごのジュレ

ルガン

マロンクリームとガナッシュ、 ビスキュイショコラを重ねた力強い味わい

モガドール

なめらかなブラックチョコレートの ムースと軽いオレンジのムースの コントラスト


 
タルト 1/21
1/22
1/23

タルト・ポンム・キャネル
深い味わいの リンゴとシナモンのタルト