スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

表示が抜けていましたが、マンダリーヌ・ブリオッシュは土日に販売いたします。


 
生菓子 1/14
1/15
1/16

柚子のクープ
柚子のブランマンジェとゼリーを 3層にした、心に深く浸み込む 酸味の効いたデザート

サランボ
パリッとしたアメとキルシュの香りが おしゃれなシューのお菓子

デズィール・ローズ
フロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ) のムースと、いちごのジュレ

あずきのお菓子
自家製の小豆餡とミルクチョコレートが 重なる意外性と、優しく温かな味わい

ルガン
マロンクリームとガナッシュ、 ビスキュイショコラを重ねた力強い味わい

モガドール
なめらかなブラックチョコレートの ムースと軽いオレンジのムースの コントラスト

レガル
シナモンの香るアーモンドプラリネの バタームースとフォンダン・ショコラ、 サクサクのアーモンドメレンゲ

マンダリーヌ・ブリオッシュ

マンダリンのムースと マンダリンナポレオンを たっぷりしみ込ませたブリオッシュ

コキーユ・ドゥ・ムラング


サクッと軽いメレンゲに 特製の生クリームを たっぷり絞りました