スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
*表示が抜けていましたが、マンダリーヌ・ブリオッシュは土日に販売いたします。
生菓子 | 1/14 土 |
1/15 日 |
1/16 月 |
|
柚子のクープ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
柚子のブランマンジェとゼリーを 3層にした、心に深く浸み込む 酸味の効いたデザート | ||||
サランボ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
パリッとしたアメとキルシュの香りが おしゃれなシューのお菓子 | ||||
デズィール・ローズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
フロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ) のムースと、いちごのジュレ | ||||
あずきのお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
自家製の小豆餡とミルクチョコレートが 重なる意外性と、優しく温かな味わい | ||||
ルガン |
◯ |
◯ |
◯ |
|
マロンクリームとガナッシュ、 ビスキュイショコラを重ねた力強い味わい | ||||
モガドール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
なめらかなブラックチョコレートの ムースと軽いオレンジのムースの コントラスト | ||||
レガル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シナモンの香るアーモンドプラリネの バタームースとフォンダン・ショコラ、 サクサクのアーモンドメレンゲ | ||||
マンダリーヌ・ブリオッシュ | ◯ |
◯ |
||
マンダリンのムースと マンダリンナポレオンを たっぷりしみ込ませたブリオッシュ | ||||
コキーユ・ドゥ・ムラング | ◯ |
|||
サクッと軽いメレンゲに 特製の生クリームを たっぷり絞りました |