スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 1/7 土 |
1/8 日 |
1/9 月 |
|
フレーズィエ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
フレッシュのいちごとコクのある キルシュ入りバニラクリーム | ||||
マンダリーヌ・ブリオッシュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マンダリンのムースと マンダリンナポレオンを たっぷりしみ込ませたブリオッシュ | ||||
ムース柚子 | ◯ |
◯ |
||
フロマージュブランを加えた 柚子のムースと深く焼いた ヘーゼルナッツ入りのビスキュイ | ||||
アルモニ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
キャラメル風味のミルクチョコレート クリームとヘーゼルナッツとの深い調和 | ||||
クール・ソヴァージュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味と ミュールティーの香りをまとわせた、 ブラックチョコレートのムースとクリーム | ||||
ビュッシュ・オ・シトロン |
◯ |
◯ |
◯ |
|
レモンのババロアとバタームース、 オレンジクリームに ピスターシュのダックワーズ生地 | ||||
グルノーブロワ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーとくるみの香りのクリーム、 カリッとしたくるみのキャラメル | ||||
セザム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ゴマとアーモンドの香ばしいお菓子、 軽いコーヒー風味 | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
|||
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |