スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。


 
生菓子 1/7
1/8
1/9

フレーズィエ
フレッシュのいちごとコクのある キルシュ入りバニラクリーム

マンダリーヌ・ブリオッシュ
マンダリンのムースと マンダリンナポレオンを たっぷりしみ込ませたブリオッシュ

ムース柚子

フロマージュブランを加えた 柚子のムースと深く焼いた ヘーゼルナッツ入りのビスキュイ

アルモニ
キャラメル風味のミルクチョコレート クリームとヘーゼルナッツとの深い調和

クール・ソヴァージュ
ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味と ミュールティーの香りをまとわせた、 ブラックチョコレートのムースとクリーム

ビュッシュ・オ・シトロン
レモンのババロアとバタームース、 オレンジクリームに ピスターシュのダックワーズ生地

グルノーブロワ
コーヒーとくるみの香りのクリーム、 カリッとしたくるみのキャラメル

セザム
ゴマとアーモンドの香ばしいお菓子、 軽いコーヒー風味

シュー・トリコテ


カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました