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生菓子 | 12/17 土 |
12/18 日 |
12/19 月 |
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ザズー |
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プラリネとフィユティーヌをたっぷりと含んだ
重厚なムースとホワイトチョコレートのクリーム、
真のフランス菓子の醍醐味あふれる一品 ※このお菓子は、特にお早くお召し上がり下さい |
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ヌガノワ | ◯ |
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フランス産のくるみをたっぷり 焼き込んだビスキュイで 生クリームとヌガーをサンド | ||||
ア・バランス | ◯ |
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キャラメル状の香ばしいくるみの ビスキュイとプラリネクリームの7層 | ||||
オペラ |
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コーヒー、チョコレート、アーモンドの 三位一体のクラシックなフランス菓子 | ||||
シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | ◯ |
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プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ||||
テュラン | ◯ |
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スペイン産の有機栽培された 2種類のマロンクリームと ヘーゼルナッツのダックワーズ | ||||
ミステール | ◯ |
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バナナのムースの中に、4種類の柑橘類 (オレンジ・赤オレンジカラマンジー・ ピンクグレープフルーツ)のムース | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
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カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |