スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 12/17
12/18
12/19

ザズー
プラリネとフィユティーヌをたっぷりと含んだ 重厚なムースとホワイトチョコレートのクリーム、 真のフランス菓子の醍醐味あふれる一品
※このお菓子は、特にお早くお召し上がり下さい

ヌガノワ
フランス産のくるみをたっぷり 焼き込んだビスキュイで 生クリームとヌガーをサンド

ア・バランス
キャラメル状の香ばしいくるみの ビスキュイとプラリネクリームの7層

オペラ
コーヒー、チョコレート、アーモンドの 三位一体のクラシックなフランス菓子

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子

テュラン
スペイン産の有機栽培された 2種類のマロンクリームと ヘーゼルナッツのダックワーズ

ミステール
バナナのムースの中に、4種類の柑橘類 (オレンジ・赤オレンジカラマンジー・ ピンクグレープフルーツ)のムース

シュー・トリコテ
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました