スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 12/10 土 |
12/11 日 |
12/12 月 |
|
シュルプリーズ・ドゥ・シュー・オ・フリュイ・セック |
◯ |
◯ |
◯ |
|
フランス菓子の醍醐味あふれる、 力強い味わいのプラリネのシュー | ||||
マルジョレーヌ | ◯ |
◯ |
||
ザクッとしたナッツの生地で、オレンジ キュラソーの香るムースリーヌクリームと深く 焼いたヘーゼルナッツのガナッシュをサンド、 マルジョレーヌを超えたマルジョレーヌです | ||||
テュラン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
スペイン産の有機栽培された 2種類のマロンクリームと ヘーゼルナッツのダックワーズ | ||||
ミステール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
バナナのムースの中に、4種類の柑橘類 (オレンジ・赤オレンジカラマンジー・ ピンクグレープフルーツ)のムース | ||||
シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ||||
リモンセロ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ | ||||
シャルロット・フィグ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
自家製干しイチジクジャムのババロアと くるみのビスキュイの楽しい歯ざわり | ||||
マカロナード・オ・ポワール・キャラメル |
◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨のムースリーヌクリームと キャラメルの生クリームに、くるみの マカロンを組み合わせた芯の強い味わい | ||||
プディン・オ・テ | ◯ |
|||
紅茶のプリン、 カルヴァドス入り |